HACCP per Addetto di Attivita' Alimentari Complesse

Esedra Formazione
A Pisa

110 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

  • Corso
  • Pisa
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Formazione obbligatoria per addetti a attività alimentari complesse.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Pisa
Via Santa Maria 155, 56125, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Certificazione alimentare
Qualità agroalimentare
Igiene alimentare
Haccp
Gestione della qualità alimentare
Microbiologia alimentare
Operatore settore alimentare
Legislazione alimentare
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Sicurezza e ambiente

Professori

Ilaria Lucarelli
Ilaria Lucarelli
Biologa

Programma

RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.

- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.

- Obblighi e responsabilità dell'industria.

CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE

- Tecniche di conservazione degli alimenti.

- Approvvigionamenti materie prime.

- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale

INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO RISCHI

Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Successi del Centro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto