HACCP PER ALIMENTARISTI

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

65 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso è strutturato in 4 ore di corso con test finale e rilascio di attestato.
Principali temi affrontati:
- igiene
- contaminazione e conservazione degli alimenti
- malattie trasmesse dagli alimenti
- pulizia e sanificazione
- igiene della persona

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Qualità degli alimenti
Pasticceria
Pasticcere
Attività commerciale
Food

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

Il corso, di 4 ore, intende far acquisire le competenze di base di HACCP per alimenataristi.
E' previsto, a fine lezione, un test finale per verificare le conoscenze acquisite.
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione della Cooperativa, ente formativo accreditato alla Regione.
Il corso viene ripetuto più volte nel corso dell'anno e le lezioni si svolgono presso la nostar sede di Via B. Ugo Secondo, 4 a MIlano.

Ulteriori informazioni

E’ IL CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA IN SOSTITUZIONE AL LIBRETTO SANITARIO,  come da Regolamento CE 852/2004. L’obiettivo del corso è quello di far acquisire le conoscenze fondamentali e le competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico e fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente lavorativo; La prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.