Corso HACCP per Alimentaristi - R. Ce 852/04.

Risorse Italia
A Milano

80 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo Milano
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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Descrizione

Il corso haccp permette di acquisire le conoscenze e competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico, presenti nel processo di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti e requisiti strutturali, igiene della persona e dell'ambiente; nonché prevenzione e la sicurezza dell'ambiente di lavoro.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Milano
via Lazzaretto 19, 20124, Milano, Italia
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Milano
via Lazzaretto 19, 20124, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare la normativa in materia di igiene e sanità degli alimenti e dei luoghi di lavori in cui si somministrano e vendono alimenti e bevande.

· A chi è diretto?

Diretto a coloro che vogliono lavorare nel settore food & beverage, come ristoranti, fast food, take away, pizzerie, panetterie, bar, pasticcerie ecc, soprattutto ai dipendenti di tali settore.

· Requisiti

maggiore età

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso tenuto da una docente professionista del settore igienico - sanitario - merceologico, nonchè docente per i corsi Rec.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per procedere all'iscrizione sono necessari pochissimi documenti: carta d'identità codice fiscale.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Essere in grado di applicare i concetti di igienistica
Conoscere e adottare tecniche di conservazione alimenti
Applicare tecniche per evitare contaminazioni/malattie
Applicare tecniche di sanificazione e pulizia
Haccp
Conservazione alimenti
Somministrazione alimenti e bevande
ALIMENTI
Legislazione alimentare
Igiene alimentare

Professori

Maria Zemira Nociti
Maria Zemira Nociti
Tecnologo Alimentare

Tecnologo Alimentare iscritto all'albo, Maria Zemira Nociti, ha lavorato presso diverse multinazionali del Food, occupandosi di Ricerca e Sviluppo e Qualità di prodotti e materiali di confezionamento. Dal 2006 è titolare di uno studio di consulenza a supporto di grandi e piccole aziende. Tra le sue molte attività spiccano la formazione e la consulenza HACCP, la predisposizione di etichette per i mercati Italia e USA. Per Risorse Italia, la Dott. Nociti svolge la formazione HACCP.

Programma

Formazione obbligatoria in sostituzione al libretto sanitario.

1) il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);

a. concetti d’igienistica applicata;

b. contaminazione e conservazione degli alimenti;

c. malattie trasmesse dagli alimenti;

d. pulizia e sanificazione;

e. l’igiene della persona.

2) approfondimenti sulla normativa vigente e sul manuale dell’HACCP.

Ulteriori informazioni

Se vuoi lavorare nel settore della ristorazione, oppure in esercizi commerciali in cui vengono  somministrati e venduti sia alimenti sia bevande, il corso Haccp ti avvantaggia!

per info: 039-9712228 politicheattive@risorseitaliasrl.it

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