Corso HACCP per Alimentaristi - R. Ce 852/04.

Risorse Italia
A Milano

80 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso haccp permette di acquisire le conoscenze e competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico, presenti nel processo di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti e requisiti strutturali, igiene della persona e dell'ambiente; nonché prevenzione e la sicurezza dell'ambiente di lavoro.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Milano
via Lazzaretto 19, 20124, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare la normativa in materia di igiene e sanità degli alimenti e dei luoghi di lavori in cui si somministrano e vendono alimenti e bevande.

· A chi è diretto?

Diretto a coloro che vogliono lavorare nel settore food & beverage, come ristoranti, fast food, take away, pizzerie, panetterie, bar, pasticcerie ecc, soprattutto ai dipendenti di tali settore.

· Requisiti

maggiore età

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso tenuto da una docente professionista del settore igienico - sanitario - merceologico, nonchè docente per i corsi Rec.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per procedere all'iscrizione sono necessari pochissimi documenti: carta d'identità codice fiscale.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Essere in grado di applicare i concetti di igienistica
Conoscere e adottare tecniche di conservazione alimenti
Applicare tecniche per evitare contaminazioni/malattie
Applicare tecniche di sanificazione e pulizia
Conscere compilare e aggiornare il manuale HACCP

Professori

Maria Zemira Nociti
Maria Zemira Nociti
Tecnologo Alimentare

Tecnologo Alimentare iscritto all'albo, Maria Zemira Nociti, ha lavorato presso diverse multinazionali del Food, occupandosi di Ricerca e Sviluppo e Qualità di prodotti e materiali di confezionamento. Dal 2006 è titolare di uno studio di consulenza a supporto di grandi e piccole aziende. Tra le sue molte attività spiccano la formazione e la consulenza HACCP, la predisposizione di etichette per i mercati Italia e USA. Per Risorse Italia, la Dott. Nociti svolge la formazione HACCP.

Programma

Formazione obbligatoria in sostituzione al libretto sanitario.

1) il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);

a. concetti d’igienistica applicata;

b. contaminazione e conservazione degli alimenti;

c. malattie trasmesse dagli alimenti;

d. pulizia e sanificazione;

e. l’igiene della persona.

2) approfondimenti sulla normativa vigente e sul manuale dell’HACCP.

Ulteriori informazioni

Se vuoi lavorare nel settore della ristorazione, oppure in esercizi commerciali in cui vengono  somministrati e venduti sia alimenti sia bevande, il corso Haccp ti avvantaggia!

per info: 039-9712228 politicheattive@risorseitaliasrl.it

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