Corso attualmente non disponibile

HACCP per Responsabile dei piani di autocontrollo di attivita' alimentari complesse

Corso

A Pisa ()

150 € IVA Esente

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    Flessible

Obiettivo del corso: E' un percorso formativo secondo regolamenti nazionali e regionali che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Rivolto a: Responsabili di piano di autocontrollo di attività alimentari complesse (Formazione obbligatoria).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
15 anni con Emagister

Materie

  • Qualità agroalimentare
  • Certificazione alimentare
  • Igiene industriale
  • Haccp
  • Rischio chimico
  • Igiene alimentare
  • Gestione della qualità alimentare
  • Microbiologia alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Legislazione alimentare

Professori

Ilaria  Lucarelli

Ilaria Lucarelli

Biologa

Programma

RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.

- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.

- Obblighi e responsabilità dell'industria.

PIANI DI AUTOCONTROLLO, CRITICITA', PROCEDURE

- Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo

- Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive

- Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.

CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE

- Tecniche di conservazione degli alimenti.

- Approvvigionamenti materie prime.

- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale

INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO RISCHI

Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP per Responsabile dei piani di autocontrollo di attivita' alimentari complesse

150 € IVA Esente