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Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse

HORUS FORMAZIONE
A Piombino

130 
IVA Esente
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05652... Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Piombino
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornameto entro il termine di cinque anni dalla prima formazione. .

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
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Opinioni

V
Vincenzo
20/03/2016
Il meglio Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto

Da migliorare impeccabile.

Consiglieresti questo corso? Sí.
E
Emilio
21/02/2016
Il meglio Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.

Da migliorare no

Consiglieresti questo corso? Sí.
M
Maria Pia
22/05/2015
Il meglio Corso organizzato molto bene.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
V
Vinicio
11/05/2015
Il meglio Sono certo che questo corso mi tornerà molto utile per la mia prossima attività Sono rimasto molto colpito dalla competenza e affabilità del personale docente

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Titolari attività alimentari complesse
Alimentazione
Sicurezza
Prevenzione
Rischi
Alimentare
Rischio chimico
Rischi fisici
RISCHI BIOLOGICI

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Successi del Centro

2016
2015

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