Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse

4.8
4 opinioni
  • Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
    |
  • Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
    |
  • Corso organizzato molto bene.
    |

Corso

A Piombino

130 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Piombino

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Ultimi posti disponibili

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornameto entro il termine di cinque anni dalla prima formazione. .

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Piombino (Livorno)
Visualizza mappa
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.8
eccellente
  • Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
    |
  • Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
    |
  • Corso organizzato molto bene.
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Vincenzo

5.0
20/03/2016
Il meglio: Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
Da migliorare: impeccabile.
Consiglieresti questo corso?:

Emilio

4.0
21/02/2016
Il meglio: Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Maria Pia

5.0
22/05/2015
Il meglio: Corso organizzato molto bene.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Vinicio

5.0
11/05/2015
Il meglio: Sono certo che questo corso mi tornerà molto utile per la mia prossima attività Sono rimasto molto colpito dalla competenza e affabilità del personale docente
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2016
2015

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Titolari attività alimentari complesse
  • Alimentazione
  • Sicurezza
  • Prevenzione
  • Rischi
  • Alimentare
  • Rischio chimico
  • Rischi fisici
  • RISCHI BIOLOGICI

Professori

Emilio Ciurli

Emilio Ciurli

Dottore

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse

130 € IVA Esente