HACCP - REGIONE LAZIO - Personale qualificato della ristorazione (Addetti di livello di rischio 2)

Qualifica professionale

Online

35 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    14h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Lezioni virtuali

Erogato in modalità FAD

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'Ex libretto sanitario. Il percorso formativo è previsto in modalità fad con una durata di 14 ore

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Libretto sanitario

Professori

Antonio  Pignatelli

Antonio Pignatelli

Dott,

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP - REGIONE LAZIO - Personale qualificato della ristorazione (Addetti di livello di rischio 2)

35 € +IVA