HACCP - REGIONE LAZIO - Personale qualificato della ristorazione (Addetti di livello di rischio 2)

SGM Engineering
Online

35 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia Online
Ore di lezione 14 ore di studio
Durata Flessible
Inizio lezioni Flessible
Lezioni virtuali
  • Qualifica professionale
  • Online
  • 14 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio lezioni:
    Flessible
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'Ex libretto sanitario. Il percorso formativo è previsto in modalità fad con una durata di 14 ore

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Online
Inizio Flessible
Luogo
Online

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Libretto sanitario

Professori

Antonio Pignatelli
Antonio Pignatelli
Dott,

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto