HACCP - REGIONE LAZIO - Personale qualificato della ristorazione (Addetti di livello di rischio 2)
Qualifica professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
14h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'Ex libretto sanitario. Il percorso formativo è previsto in modalità fad con una durata di 14 ore
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Libretto sanitario
Professori
Antonio Pignatelli
Dott,
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - REGIONE LAZIO - Personale qualificato della ristorazione (Addetti di livello di rischio 2)