HACCP - REGIONE LAZIO - Personale qualificato della ristorazione (Addetti di livello di rischio 2)

SGM Engineering
Online

35 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 14 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'Ex libretto sanitario. Il percorso formativo è previsto in modalità fad con una durata di 14 ore

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Online

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Libretto sanitario

Professori

Antonio Pignatelli
Antonio Pignatelli
Dott,

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto