HACCP - REGIONE LAZIO - Responsabile Industria Alimentare
Qualifica professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
1 Settimana
-
Inizio
Scegli data
-
Lezioni virtuali
Sì
IL corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Libretto sanitario
- Haccp
Professori
Antonio Pignatelli
Dott,
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - REGIONE LAZIO - Responsabile Industria Alimentare