HACCP - REGIONE LAZIO - Responsabile Industria Alimentare

SGM Engineering
Online

40 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 20 ore di studio
  • Durata:
    1 Settimana
  • Quando:
    Flessible
  • Lezioni virtuali
Descrizione

IL corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Online

Cosa impari in questo corso?

Libretto sanitario
Haccp

Professori

Antonio Pignatelli
Antonio Pignatelli
Dott,

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale; Approfondimenti sul quadro normativo;Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto