HACCP Responsabile industria alimentari
Corso
A Varese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Varese
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Responsabile industria alimentari
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande( Regolamenti Europei 852/04 e 178/02)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Alimentazione
- Mensa
- Haccp
- Responsabile
- Bar
- Ristorazione
- Industria alimentare
- Responsabile industria alimentari
- Corso haccp varese
- Corso haccp
- Corso sicurezza alimentare
- Sicurezza alimentare
- Corso responsable industria alimentare
Programma
Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti
• Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
• l'importanza del controllo visivo;
• l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua
rotazione;
• norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
• valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
• argomenti di microbiologia alimentare;
• nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
• igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
• approfondimenti sul quadro normativo;
• gestione delle risorse umane;
• relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
I corsi si affettuano c/o la ns aula o c/o la vs sede
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Responsabile industria alimentari