HACCP Responsabile industria alimentari

Studio S&B
A Varese

140 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Varese
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Responsabile industria alimentari

Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande( Regolamenti Europei 852/04 e 178/02)

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Varese
Piazza San Pietro 9, Varese, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Alimentazione
Mensa
Haccp
Responsabile
Bar
Ristorazione
Industria alimentare
Responsabile industria alimentari
Corso haccp varese
Corso haccp
Corso sicurezza alimentare
Sicurezza alimentare
Corso responsable industria alimentare

Programma

Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti

• Il sistema HACCP (compiti e funzioni);

• l'importanza del controllo visivo;

• l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua

rotazione;

• norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

• valutazione e controllo delle temperature e del microclima;

• argomenti di microbiologia alimentare;

• nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;

• igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;

• approfondimenti sul quadro normativo;

• gestione delle risorse umane;

• relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

I corsi si affettuano c/o la ns aula o c/o la vs sede



Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto