HACCP Responsabile industria alimentari

Studio S&B
A Varese

140 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Varese
Ore di lezione 12 ore di lezione
Durata Flessible
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Varese
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Responsabile industria alimentari

Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande( Regolamenti Europei 852/04 e 178/02)

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Varese
Piazza San Pietro 9, Varese, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Varese
Piazza San Pietro 9, Varese, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Alimentazione
Mensa
Haccp
Responsabile
Bar
Ristorazione
Industria alimentare
Responsabile industria alimentari
Corso haccp varese
Corso haccp
Corso sicurezza alimentare
Sicurezza alimentare
Corso responsable industria alimentare

Programma

Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti

• Il sistema HACCP (compiti e funzioni);

• l'importanza del controllo visivo;

• l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua

rotazione;

• norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

• valutazione e controllo delle temperature e del microclima;

• argomenti di microbiologia alimentare;

• nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;

• igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;

• approfondimenti sul quadro normativo;

• gestione delle risorse umane;

• relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

I corsi si affettuano c/o la ns aula o c/o la vs sede


Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto