Corso HACCP - Responsabili

Synergica srl
A Trieste

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Trieste
  • 8 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Responsabili (O.S.A. come da Reg. 852/04/CE Art.5 Par.1 oppure persona delegata formalmente) di imprese dei seguenti settori alimentari: Somministrazione: bar, caffetterie, osterie, ristoranti, pizzerie, somministrazione ambulante, ecc... Trasformazione, produzione e somministrazione complessa: panifici, gelaterie, macellerie, gastronomie, ristorazione collettiva, catering, aziende produttive varie,ecc.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Trieste
via R. Manna 18, Trieste, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

  1. Obblighi e responsabilità dell’ Operatore del Settore Alimentare (O.S.A.)
  2. Pericoli e rischi alimentari e loro prevenzione. Conservazione degli alimenti lungo la filiera
  3. Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP. Le principali parti costitutive del piano di autocontrollo. Metodo di identificazione dei punti critici, loro monitoraggio, azioni correttive e verifiche periodiche. I prerequisiti operativi (GMP)
  4. Esempi applicativi di individuazione dei punti critici, loro controllo e monitoraggio
  5. Riferimenti legislativi: Reg. 852/04/CE, Reg. 853/04/CE; Reg. 854/04/CE; Art. 5 L.R. 21/2005
  6. Test finale di valutazione del grado di apprendimento dei partecipanti

Vi consigliamo di contattare direttamente la nostra segreteria per avere maggiori e più aggiornate informazioni sul calendario dei nostri corsi in programma.



Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto