HACCP

Corso HACCP_rischio alto

Skills4u
Online

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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 12 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Flessible
  • Campus online
Descrizione

Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere i criteri uniformi per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro.
In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo (in inglese CCP Critical Control Points). Sono quei momenti della filiera di produzione in cui sono stati riscontrati i maggiori rischi.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Online

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto ad addetti del settore alimentare con mansioni di tipo complesse: addetti alla produzione, preparazione e alla somministrazione di alimenti e bevande.

· Titolo

Certificazione in collaborazione con Ente Bilaterale

Opinioni

A
Anonimo
22/10/2016
Il meglio Una formazione altamente professionale

Da migliorare non saprei

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp rischio alto
Haccp 12 h
Sicurezza
Gestione
Rischio
Capacità di gestione
Sicurezza sui luoghi di Lavoro
Prevenzione
Risk

Professori

Segreteria Skills4u
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici,microbiologici e tecniche di prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
- Tecniche di conservazione degli alimenti.
- Approvvigionamenti materie prime.
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
- Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Successi del Centro

2016

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