HACCP _rischio alto (on line)

Corso HACCP_rischio alto

Skills4u
Online

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Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 12 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Flessible
  • Campus online
Descrizione

Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere i criteri uniformi per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro.
In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo (in inglese CCP Critical Control Points); si tratta cioè di quei momenti della filiera di produzione in cui sono stati riscontrati i maggiori rischi.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obbiettivo principale è fornire specifiche competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto ad addetti del settore alimentare con mansioni di tipo complesse, nello specifico addetti alla produzione, preparazione e alla somministrazione di alimenti e bevande che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione.

· Titolo

Certificazione in collaborazione con Ente Bilaterale

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il programma didattico previsto è aggiornato ed in linea con le attuali normative; inoltre la modalità on line consente di poter fruire della formazione molto agevolmente.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La sua richiesta sarà seguita in modo tempestivo da una telefonata che le consentirà di ricevere tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo le sarà inviata anche una mail riepilogativa.

Opinioni

A
Anonimo
22/10/2016
Il meglio Una formazione altamente professionale

Da migliorare non saprei

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp rischio alto
Haccp 12 h
Sicurezza
Gestione
Rischio
Capacità di gestione
Sicurezza sui luoghi di Lavoro
Prevenzione
Risk

Professori

Segreteria Skills4u
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici,microbiologici e tecniche di prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
- Tecniche di conservazione degli alimenti.
- Approvvigionamenti materie prime.
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
- Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Successi del Centro

2016

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