Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
HACCP

Corso HACCP_rischio alto

Skills4u
Online

50 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 12 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
  • Campus online
Descrizione

Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere le regole per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro.
In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo (in inglese CCP Critical Control Points). Sono quei momenti della filiera di produzione in cui sono stati riscontrati i maggiori rischi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Online

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

il corso è rivolto ad addetti del settore alimentare con mansioni di tipo complesse: addetti alla produzione, preparazione e alla somministrazione di alimenti e bevande.

· Titolo

Certificazione in collaborazione con Ente Bilaterale

Opinioni

A

22/10/2016
Il meglio Una formazione altamente professionale

Da migliorare non saprei

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp rischio alto
Haccp 12 h

Professori

Segreteria Skills4u
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici,microbiologici e tecniche di prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
- Tecniche di conservazione degli alimenti.
- Approvvigionamenti materie prime.
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
- Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto