Haccp_normativa attualmente vigente

Corso HACCP_rischio basso (4 h)

Skills4u
Online

30 
+IVA
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Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 6 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere le regole per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo dell’ottenimento della certificazione è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere diversi e di diversa natura. Il sistema HACCP prevede un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici, fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti.

· A chi è diretto?

Tutti i lavoratori del settore alimentare (bar, ristoranti, macellerie, supermercati ecc..).

· Requisiti

Nessun requisito minimo richiesto

· Titolo

Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso, proposto in modalità online, è valido a tutti gli effetti di legge per tutte le attività del settore alimentare in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispettando la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Alla sua richiesta farà seguito tempestivamente una telefonata durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo riceverà anche una mail riepilogativa.

Opinioni

P
Pamela
26/03/2017
Il meglio Posso solo dire cose belle del corso

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Anonimo
21/03/2017
Il meglio Formazione altamente professionale

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
A
Anonimo
19/03/2017
Il meglio interattività e approccio pratico

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
E
Ex allievo
23/02/2017
Il meglio Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.

Da migliorare niente

Consiglieresti questo corso? Sí.
E
Ex allievo
14/02/2017
Il meglio andava tutto bene per me

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp on line
Haccp rischio basso
Sicurezza alimentare
Attestazione di idoneità
Alimentaristi
Qualità degli alimenti
Normativa vigente
Igiene alimentare
Aggiornamenti

Professori

Segreteria Skills4u
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico

Programma

Programma del corso:
  • il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • il controllo visivo;
  • verifica della merce immagazzinata e rotazione;
  • norme igieniche;
  • valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l’attestato. L’attestato verrà rilasciato a seguito della prova finale di apprendimento on line.

Successi del Centro

2016

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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