Corso HACCP_rischio basso (4 h)
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Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
6h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
L’istituto “Skills4u” presenta su Emagister il “Corso HACCP rischio basso (4 h)”.
In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 venne introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) per garantire la salubrità degli alimenti, attraverso una serie di controlli effettuati in quelli che sono detti PCC, cioè Punti Critici di Controllo. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere vari e di diversa natura. Ogni lavoratore nel campo alimentare deve conoscere le regole per preservare l’igiene personale e del luogo di lavoro.
Il corso, che viene erogato online, è valido, secondo legge, per tutte le attività del settore alimentare in sostituzione al vecchio libretto sanitario, rispettando la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04.
Per ottenere la certificazione, bisognerà dimostrare la conoscenza delle misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. Per ulteriori dettagli, puoi conttatare l’assistenza, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”.
Ti aspettiamo!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Tutti i lavoratori del settore alimentare (bar, ristoranti, macellerie, supermercati ecc..).
Nessun requisito minimo richiesto
Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale
Alla sua richiesta farà seguito tempestivamente una telefonata durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo riceverà anche una mail riepilogativa.
Visita il sito Internet
Opinioni
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Valutazione del corso
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Pamela
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Haccp on line
- Haccp rischio basso
- Sicurezza alimentare
- Attestazione di idoneità
- Alimentaristi
- Qualità degli alimenti
- Normativa vigente
- Igiene alimentare
- Aggiornamenti
Professori
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico
Programma
- il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- il controllo visivo;
- verifica della merce immagazzinata e rotazione;
- norme igieniche;
- valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
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