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Corso HACCP_rischio basso (4 h)

5.0
11 opinioni
  • Posso solo dire cose belle del corso
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  • Formazione altamente professionale
    |
  • interattività e approccio pratico
    |

Corso

Online

37 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Haccp_normativa attualmente vigente

L’istituto “Skills4u” presenta su Emagister il “Corso HACCP rischio basso (4 h)”.

In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 venne introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) per garantire la salubrità degli alimenti, attraverso una serie di controlli effettuati in quelli che sono detti PCC, cioè Punti Critici di Controllo. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere vari e di diversa natura. Ogni lavoratore nel campo alimentare deve conoscere le regole per preservare l’igiene personale e del luogo di lavoro.

Il corso, che viene erogato online, è valido, secondo legge, per tutte le attività del settore alimentare in sostituzione al vecchio libretto sanitario, rispettando la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04.

Per ottenere la certificazione, bisognerà dimostrare la conoscenza delle misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. Per ulteriori dettagli, puoi conttatare l’assistenza, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”.
Ti aspettiamo!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Tutti i lavoratori del settore alimentare (bar, ristoranti, macellerie, supermercati ecc..).

Nessun requisito minimo richiesto

Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale

Alla sua richiesta farà seguito tempestivamente una telefonata durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo riceverà anche una mail riepilogativa.

Domande e risposte

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Salve, sono Capovani di Montecchio , alcune domande sul corsoi; quando è la dat effettiva del corso? il Vostro attestato, rispetto a quelli rilasciati dalla regione ...

Usuario Emagister, Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Ciao! Questa formazione ha data flessibile, ciò significa che puoi scegliere tu quando iniziare a seguire le lezioni e adattarle a tutte le tue esigenze, visto il materiale didattico sarà a disposizione h24. Per quanto riguarda l'attestato, penso sia valido in tutta Italia, trattandosi di un certificato ...

Opinioni

5.0
eccellente
  • Posso solo dire cose belle del corso
    |
  • Formazione altamente professionale
    |
  • interattività e approccio pratico
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Pamela

5.0
26/03/2017
Il meglio: Posso solo dire cose belle del corso
Da migliorare: nulla
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Anonimo

5.0
21/03/2017
Il meglio: Formazione altamente professionale
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

5.0
19/03/2017
Il meglio: interattività e approccio pratico
Da migliorare: nulla
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Ex allievo

5.0
23/02/2017
Il meglio: Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Ex allievo

5.0
14/02/2017
Il meglio: andava tutto bene per me
Da migliorare: nulla
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Haccp on line
  • Haccp rischio basso
  • Sicurezza alimentare
  • Attestazione di idoneità
  • Alimentaristi
  • Qualità degli alimenti
  • Normativa vigente
  • Igiene alimentare
  • Aggiornamenti

Professori

Segreteria Skills4u

Segreteria Skills4u

Consulente Tecnico

Programma

Programma del corso:
  • il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • il controllo visivo;
  • verifica della merce immagazzinata e rotazione;
  • norme igieniche;
  • valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l’attestato. L’attestato verrà rilasciato a seguito della prova finale di apprendimento on line.

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Corso HACCP_rischio basso (4 h)

37 € IVA inc.