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Corso HACCP_rischio medio (8 h)

5.0
10 opinioni
  • Corso specialistico fatto molto bene
    |
  • Corso altamente professionale che ti fa apprendere in modo chiaro e rapido
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  • Approccio pratico degno di nota
    |

Corso

Online

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  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

Haccp_normativa attualmente vigente

Emagister è lieto di presentare il nuovo Corso HACCP rischio medio (8 h), proposto dal centro educativo Skills4u.

Tale percorso formativo, erogato in modalità online, si propone di rispondere all’esigenza per cui tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere alla perfezione le regole e le norme per mantenere inalterata l’igiene personale nel luogo di lavoro.

In Italia, nel 1997, grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che si pone l’obiettivo di garantire la salubrità degli alimenti, grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo (in inglese CCP Critical Control Points), ovvero quei momenti della filiera di produzione in cui sono stati riscontrati i maggiori rischi.

Vuoi conoscere tutti i dettagli di questa offerta formativa? Contattaci attraverso il sito web emagister.it, saremo felici di rispondere a tutte le tue domande!

Sedi e date

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Online

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Obiettivo del corso è la conoscenza del sistema HACCP per rendere i comportamenti dei singoli coerenti con la normativa, supportando l’attività di rilevazione e di controllo predisposta all’interno delle aziende.

I destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione e produzione di alimenti( commercio all'ingrosso e dettaglio di alimenti, hotel, attività di deposito e trasporto di alimenti, servizio ai tavoli).

Nessun requisito minimo richiesto per l'accesso al corso

Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale.

Il corso, proposto in modalità online, offre una formazione aggiornata in riferimento agli obblighi di legge in materia attualmente previsti; la validità è nazionale (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con D.lgs. 206/2007).

La sua richiesta sarà seguita in modo tempestivo da una telefonata, durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo le sarà inviata anche una mail riepilogativa.

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Opinioni

5.0
eccellente
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eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Marcella

5.0
21/03/2017
Il meglio: Corso specialistico fatto molto bene
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

5.0
19/03/2017
Il meglio: Corso altamente professionale che ti fa apprendere in modo chiaro e rapido
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

5.0
11/03/2017
Il meglio: Approccio pratico degno di nota
Da migliorare: tutto ok
Consiglieresti questo corso?:

Franco

5.0
23/02/2017
Il meglio: Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

5.0
26/01/2017
Il meglio: E' una buona piattaforma per fare corsi
Da migliorare: niente in particolare
Consiglieresti questo corso?:
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Haccp rischio medio
  • Haccp 8H
  • Sicurezza
  • Rischio medio
  • Haccp rischio
  • E-learning
  • Formazione
  • Gestione rischi
  • Sicurezza sul lavoro
  • Igiene
  • Igiene industriale
  • Rischio alimentare
  • Conservazione
  • Pulizia professionale
  • Sanificazione

Professori

Segreteria Skills4u

Segreteria Skills4u

Consulente Tecnico

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • igiene personale.

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Corso HACCP_rischio medio (8 h)

43 € IVA inc.