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Haccp

Corso HACCP_rischio medio

Skills4u
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
  • Campus online
Descrizione

Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere le regole per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo (in inglese CCP Critical Control Points). Sono quei momenti della filiera di produzione in cui sono stati riscontrati i maggiori rischi.

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Dove e quando

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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo del corso è la conoscenza del sistema HACCP per rendere i comportamenti dei singoli coerenti con la normativa, supportando l’attività di rilevazione e di controllo predisposta all’interno delle aziende.

· A chi è diretto?

I destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione e produzione di alimenti( commercio all'ingrosso e dettaglio di alimenti, hotel, attività di deposito e trasporto di alimenti, servizio ai tavoli).

· Titolo

Certificazione in collaborazione con Ente Bilaterale.

Opinioni

A

21/09/2016
Il meglio Questo corso mi ha fornito una formazione davvero professionale

Da migliorare Nulla

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp rischio medio
Haccp 8H

Professori

Segreteria Skills4u
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • igiene personale.

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