Corso HACCP_rischio medio (8 h)
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Corso
Online
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
8h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Campus online
Sì
Emagister è lieto di presentare il nuovo Corso HACCP rischio medio (8 h), proposto dal centro educativo Skills4u.
Tale percorso formativo, erogato in modalità online, si propone di rispondere all’esigenza per cui tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere alla perfezione le regole e le norme per mantenere inalterata l’igiene personale nel luogo di lavoro.
In Italia, nel 1997, grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che si pone l’obiettivo di garantire la salubrità degli alimenti, grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo (in inglese CCP Critical Control Points), ovvero quei momenti della filiera di produzione in cui sono stati riscontrati i maggiori rischi.
Vuoi conoscere tutti i dettagli di questa offerta formativa? Contattaci attraverso il sito web emagister.it, saremo felici di rispondere a tutte le tue domande!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso è la conoscenza del sistema HACCP per rendere i comportamenti dei singoli coerenti con la normativa, supportando l’attività di rilevazione e di controllo predisposta all’interno delle aziende.
I destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione e produzione di alimenti( commercio all'ingrosso e dettaglio di alimenti, hotel, attività di deposito e trasporto di alimenti, servizio ai tavoli).
Nessun requisito minimo richiesto per l'accesso al corso
Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale.
Il corso, proposto in modalità online, offre una formazione aggiornata in riferimento agli obblighi di legge in materia attualmente previsti; la validità è nazionale (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con D.lgs. 206/2007).
La sua richiesta sarà seguita in modo tempestivo da una telefonata, durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo le sarà inviata anche una mail riepilogativa.
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Opinioni
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8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Haccp rischio medio
- Haccp 8H
- Sicurezza
- Rischio medio
- Haccp rischio
- E-learning
- Formazione
- Gestione rischi
- Sicurezza sul lavoro
- Igiene
- Igiene industriale
- Rischio alimentare
- Conservazione
- Pulizia professionale
- Sanificazione
Professori
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico
Programma
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
- conservazione alimenti;
- approvvigionamento materie prime;
- pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
- igiene personale.
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