corso haccp in sostituzione dei libretti sanitari 4h

Corso

A Cinisello Balsamo, Milano, Sesto San Giovanni e 1 altra sede.

RISPARMIA 12%
70 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    In 4 sedi

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Igiene alimentare per bar ristoranti alimentaristi

Obiettivo del corso: Corso haccp Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare. Rivolto a: Tutte le aziende / attività che manipolano, trattano, producono o entrano in contatto diretto o indiretto (alimenti confezionati) con l'alimento (industrie alimentari, attività commerciale, ristoranti, bar, macellerie, gelaterie, pizzerie).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cinisello Balsamo (Milano)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Desio (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
vincenzo monti

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Sesto San Giovanni (Milano)
Visualizza mappa
VIA VITTORIO VENETO 25-29, 20099

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Definire gli strumenti per limitare la contaminazione degli alimenti, la loro conservazione, la pulizia degli ambienti.

Tutti coloro che vendono, preparano, servono alimenti e bevande. es. bar, ristoranti, mense

Lavorare in una azienda alimentarista nella regione Lombardia.

Igiene e qualità

I corsi seguono le esigenze del cliente, vengono svolti quando é possibile compatibilmente con il servizio, é possibile abbinarlo ad un servizio di consulenza programmato e controllo degli ambienti, con professionisti affermati.

Appena riceveremo la tua richiesta un responsabile tecnico commericale ti contatterà al fine di definire al meglio la migliore strategia.

Deve essere definito nell'ambito della propria analisi normalmente stimiamo che un ripasso biennale permetta di poter correggere alcuni errori nella compilazione dei documenti e tenere attenta lattenzione del personale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Cameriere
  • Pizzaiolo
  • Alimentarista
  • Conservazione alimenti
  • Cottura cibi
  • Conservazione cibi
  • Disinfezione
  • Sterilizzazzione

Professori

Daniele Nuvoli

Daniele Nuvoli

Dott

Dottore Agrario specializzato in sicurezza de lavoro con numerosi anni di formazione(antincendio, BLSD, uso D.P.I. piattaforme mobili carrelli elevatori, formazione sulla sicurezza), R.S.P.P. esterno in tutti i settori.

Programma

Il corso di igiene degli alimenti - HACCP soddisfa la normativa vigente per quanto concerne la formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti ed è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare che vogliono effettuare la formazione del loro personale sia fisso che stagionale. Questo corso di formazione sostituisce il libretto sanitario.
Il corso è stato strutturato ai sensi del D.Lgs. 155/97 e sulla normativa vigente in materia di igiene degli alimenti e fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Il corso si può svolgere:

CONTENUTI DEL CORSO:
- La normativa in materia di controllo dell'igiene degli alimenti;
- Principi di autocontrollo;
- Che cos'è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi;
- Gli alimenti: Composizione degli alimenti;
- La contaminazione degli alimenti: chimica, fisica;
- I microrganismi;
- Le malattie di origine alimentare;
- Le vie di contaminazione degli alimenti;
- I metodi di conservazione degli alimenti;
- Il sistema HACCP e l’igiene nelle cucine e nelle mense;
- Esempi di procedure HACCP in cucine e mense;
- Igiene del personale e degli ambienti.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione individuale, attestante l'avvenuta formazione dell'iscritto al corso.
Il corso é valevole 2 anni.

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 20

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

corso haccp in sostituzione dei libretti sanitari 4h

70 € +IVA