Haccp - Titolari di Imprese Alimentari

DS Formazione
A Grosseto

180 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Grosseto
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Rivolto a: TITOLARI DI IMPRESE ALIMENTARI COME BAR, RISTORANTI, ALBERGHI , GELATERIE ETC.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Grosseto
Via Monte Rosa, 138/140, 58100, Grosseto, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nESSUNO

Programma

Rischi e pericoli alimentari:
- chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
- Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.

Piani di autocontrollo, criticità, procedure.
- Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo.
- Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive.
- Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.

Conservazione degli alimenti - Igiene.
- Tecniche di conservazione degli alimenti.
- Approvvigionamenti materie prime.
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
- Igiene personale.

Individuazione e controllo rischi.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle
principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto