HACCP-Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - c
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
12h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
L’attività è rivolta a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008.
U.F.C. n. 1
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; - Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP, - Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
U.F.C. n. 2
- Le parti principali costitutive di un piano di autocontrollo - Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive; - Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.U.F.C. n. 3 - Conservazione alimenti; - Approvvigionamento materie prime; - Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; - Igiene personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP-Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - c