HACCP-Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - c

Corso

A Firenze

120 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    12h

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
VIA V.CORCOS,15, 50142

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

L’attività è rivolta a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008.

U.F.C. n. 1

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;

- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP,

- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

U.F.C. n. 2

- Le parti principali costitutive di un piano di autocontrollo

- Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive;

- Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.

U.F.C. n. 3

- Conservazione alimenti;

- Approvvigionamento materie prime;

- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;

- Igiene personale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP-Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - c

120 € IVA inc.