HACCP-Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - c

Enfap Toscana
A Firenze

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Tipologia Corso
Inizio Firenze
Ore di lezione 12 ore di lezione
  • Corso
  • Firenze
  • 12 ore di lezione
Descrizione

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Firenze
VIA V.CORCOS,15, 50142, Firenze, Italia
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Firenze
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Programma

L’attività è rivolta a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008.

U.F.C. n. 1

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;

- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP,

- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

U.F.C. n. 2

- Le parti principali costitutive di un piano di autocontrollo

- Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive;

- Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.

U.F.C. n. 3

- Conservazione alimenti;

- Approvvigionamento materie prime;

- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;

- Igiene personale

Successi del Centro


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