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HACCP - TITOLARI e RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO di ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE
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Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
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Corso
A Calenzano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La supervisione della sicurezza alimentare
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
16h
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Durata
Flessible
Il corso informa e forma Titolari e Responsabili per le Attività Alimentari Complesse ai sensi della D.G.R. 599/2008.
Oltre ad essere altamente professionalizzante, permette di essere operativi in brevissimo tempo e apre a nuove opportunità di lavoro. La figura del consulente e formatore HACCP è moderna ed in continua evoluzione.
Il Consulente opera sia come libero professionista della formazione HACCP sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente. Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, alla stesura del Manuale di Autocontrollo, ai controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e alla prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche
Informazioni importanti
Documenti
- HACCP-Titolari e Responsabili Piani di autocontrollo
Profilo del corso
Formare i titolari/responsabili delle attività alimentari complesse (manipolazione e produzione di alimenti e bevande) nel rispetto della normativa vigente.
Ai titolari/responsabili delle attività alimentari complesse. Il corso è obbligatorio secondo la DGR 559/2008 della Regione Toscana.
Il corso viene svolto da docenti esperti del settore con i requisiti necessari per svolgere tale formazione. Inoltre monitoriamo negli anni le scadenze così da ricordare l'aggiornamento obbligatorio.
Ti contatteremo via mail inviandoti la scheda di adesione con tutte le informazioni sul programma e sul calendario.
Opinioni
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Avevo fretta di fare il corso perché dovevo aprire la pizzeria e Omega mi ha trovato un posto al corso al’ultimo minuto! Grazie!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Materie
- Haccp
- Igiene alimentare
- Alimenti precotti artigianali
- Cibo
- Biologia della nutrizione
- Biologia cellulare
- Industria alimentare
- ALIMENTI
- Conservazione degli alimenti
- Igiene
Professori
Omega Formazione
Srl
Programma
CONTENUTI DIDATTICI:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
- Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
- Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Sede del corso: Omega Formazione S.r.l. Via G. Garibaldi 58, 50041 Calenzano, Firenze
Attestato: Al termine del corso, previo superamento del test di verifica, sarà rilasciato un regolare attestato comprovante l’avvenuta formazione e valido su tutto il territorio nazionale.
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HACCP - TITOLARI e RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO di ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE