Hazard Analysis of Critical Control Points

Bianchini
A Melzo

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Melzo
Descrizione

Obiettivo del corso: Per acquisire le conoscenze necessarie richieste dalla legge per operare nel settore.
Rivolto a: Per aziende che operano nel settore alimentare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Melzo
Via Mazzini, 37 , 20066, Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

Il Decreto Legislativo 155/97 impone alle aziende alimentari di adottare procedure di autocontrollo, dirette a garantire l'igienicità degli alimenti sulla base del sistema di analisi dei rischi e controllo dei punti critici, traduzione letterale di Hazard Analysis of Critical Control Points. Il corso è diretto a tutte quelle aziende che operano nel settore alimentare (ristorazione, distribuzione, produzione) che hanno l'obbligo di assicurarsi che ciascun lavoratore riceva una formazione adeguata e sufficiente in materia di sicurezza e salute sul lavoro e di una corretta prassi igienica nella manipolazione degli alimenti.