Higher diploma in hospitality management
Corso post-qualifica / post-diploma
A Lenk (Svizzera)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
-
Luogo
Lenk (Svizzera)
-
Ore di lezione
1040h
-
Durata
4 Semestri
Il percorso formativo ha una durata di 2 anni e si articola in 2 semestri di teoria e 2 di pratica/stage ma si ottiene un certificato anche al termine del primo anno.La borsa di studio ha un valore di Euro 33.000,00 e copre il costo delle lezioni per ogni anno scolastico.
Allo studente vengono addebitate unicamente le spese relative al vitto in ristorante dell'albergo, alloggio in hotel con camera doppia, materiale didattico ed assicurazioni mediche obbligatorie durante il primo ed il terzo periodo di teoria a scuola pari a Euro 8.500,00 a semestre.
Durante il secondo e quarto semestre sono previsti due stage. La scuola e’ organizzata con un ufficio preposto ad esclusivo uso degli studenti e li aiuta a trovare la migliore sistemazione grazie allle collaborazioni con catene internazionali. Se svolti in hotel svizzeri, e’prevista per legge una retribuzione pari a circa Euro 1.650,00 mese
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Diploma o laurea breve
Opinioni
Materie
- Hospitality management
- Gestioni dei servizi della ristorazione
- Gestione delle risorse umane
- Marketing alberghiero
- Revenue Management
- Housekeeping
- Controllo di gestione alberghiero
- Finanza
- Contabilità PMI
- Contabilità analitica
Programma
Borse di studio disponibili per i talenti italiani desiderosi di avviarsi a questa professione in ambito turistico-alberghiero.
Programma:
Quattro semestri, due in College (Semestre 1 & 3) e due stage di 5-7 mesi ( semestri 2 & 4) da svolgere o in Svizzera o in un hotel facente parte ad una delle catene internazionali partner di SHML:
Semestre Accademico 1: F&B Gestione dei Servizi di Ristorazione: F&B Gestione dei Punti Vendita Ristorazione, Organizzazione e Gestione dei Banchetti, Conoscenza dei Vini e Servizio Bar, Produzione Alimenti (Cucina) Teoria and Pratica, Stewarding, F&B Gestione delle Risorse Umane, F&B Sales and Marketing, F&B Controllo di Gestione, Housekeeping Operation, Inglese Commerciale (IELTS 4 level), Basi di Tedesco, Informatica pacchetto Microsoft Office.
Semester 2 - Stage 1: Il primo stage (da 5 a sette mesi) viene pianificato per cercare di rispondere alle esigenze dello studente ma comunque nel settore della ristorazione.
Semestre Accademico 3: Direzione di: Ristorazione, Banchetti, Reparto Appartamento, Sales and Marketing, Controllo e Supervisione, Risorse Umane, Contabilita' di Gestione, Costruzione/Mainutenzione/Utenze, Metodologia di Ricerca, Hospitality Business Enterprise (Capstone), Inglese Commerciale Professionale Scritto, Basi di Tedesco, Information Technology.
Semestre 4 - Stage 2: Il secondo stage (da 5 a 7 mesi) viene svolto nel settore Rooms Division, includendo Housekeeping e Front Office front-of-thehouse operations.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Higher diploma in hospitality management