Home made: facciamo il pane e la pasta sfoglia in casa !

Maison Lizia
A Santeramo in Colle

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Santeramo in colle
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Due lezioni( con la possibilità di acquistare le lezioni singolarmente) dedicate alla bellezza e alla bontà dell' Home made! Per imparare a fare il pane e la pasta sfoglia con le tue mani e per realizzare pani speciali e sfiziosità di sfoglia dolci e salate davvero deliziose !

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Santeramo in Colle
piazza del lago, 70029, Bari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere le tecniche di panificazione e la preparazione della pasta sfoglia.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono approcciarsi al mondo della panificazione e anche a chi vuole affinare le proprie conoscenze e abilità di base, conoscendo nuove ricette e nuove tecniche.

· Requisiti

Non sono richieste conoscenze specifiche. E' necessario portare con sè tanta voglia di fare e di imparare !

· Titolo

Home made: facciamo il pane e la pasta sfoglia in casa !

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso, offre la possibilità di "mettere le mani in pasta" e apprendere davvero e in prima persona le tecniche di panificazione e la preparazione passo passo della pasta sfoglia. Le ricette preparate ed eseguite insieme durante entrambi i corsi verranno degustate al termine di ogni lezione e tutte le ricette saranno raccolte in una pratica dispensa che vi verrà consegnata all' inizio di ogni corso.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email o telefonicamente da un nostro responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso in questione, ti darà informazioni su modalità e metodi di pagamento.

· Le lezioni sono teoriche o pratiche ?

Tutte le lezioni sono teorico-pratiche, gli "alunni" possono seguire le spiegazioni e collaborare alla realizzazione delle ricette. Per permettere a ogni alunno di imparare davvero ogni passaggio, il corso è aperto a un max. 10 persone.

Cosa impari in questo corso?

Panificazione
Pane
Pasta sfoglia
Lavorazione di impasti lievitati
Lavorazione del pane
Lavorazione della pasta sfoglia
Realizzazione di pani speciali
Realizzazione della pasta sfoglia
Realizzazione di sfiziosità dolci e salate di pasta sfoglia

Professori

Patrizia Laquale
Patrizia Laquale
maestra di cucina

Programma

Il corso di compone di due lezioni, con la possibilità di frequentarle singolarmente o usufruendo del pacchetto sconto due lezioni, dedicate alla realizzazione di pani speciali e sfiziosità dolci e salate di pasta sfoglia. Ogni lezione prevede un numero max. di 10 partecipanti per garantire ad ogni alunno di imparare davvero le tecniche di panificazione e la preparazione della pasta sfoglia passo-passo, mettendo le " mani in pasta" e partecipando attivamente alla lezione.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto