Corso di pasticceria: dal dolce al salato, la pasta sfoglia

Corso

A Santeramo in Colle

35 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Santeramo in colle

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

una lezione dedicata alla bellezza e alla bontà dell' Home made! Per imparare a fare la pasta sfoglia con le tue mani e per realizzare sfiziosità di sfoglia dolci e salate davvero deliziose !

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santeramo in Colle (Bari)
Visualizza mappa
Via Collodi 3 int. 5

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Apprendere le tecniche e la preparazione della pasta sfoglia.

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono approcciarsi al mondo della panificazione e anche a chi vuole affinare le proprie conoscenze e abilità di base, conoscendo nuove ricette e nuove tecniche.

Non sono richieste conoscenze specifiche. E' necessario portare con sè tanta voglia di fare e di imparare !

Corso di pasticceria: la pasta sfoglia

Il corso, offre la possibilità di "mettere le mani in pasta" e apprendere davvero e in prima persona le tecniche e la preparazione passo passo della pasta sfoglia. Le ricette preparate ed eseguite insieme durante entrambi i corsi verranno degustate al termine di ogni lezione e tutte le ricette saranno raccolte in una pratica dispensa che vi verrà consegnata all' inizio di ogni corso.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email o telefonicamente da un nostro responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso in questione, ti darà informazioni su modalità e metodi di pagamento.

Tutte le lezioni sono teorico-pratiche, gli "alunni" possono seguire le spiegazioni e collaborare alla realizzazione delle ricette. Per permettere a ogni alunno di imparare davvero ogni passaggio, il corso è aperto a un max. 10 persone.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Panificazione
  • Pane
  • Pasta sfoglia
  • Lavorazione di impasti lievitati
  • Lavorazione del pane
  • Lavorazione della pasta sfoglia
  • Realizzazione di pani speciali
  • Realizzazione della pasta sfoglia
  • Corso di pasticceria

Professori

Patrizia Laquale

Patrizia Laquale

maestra di cucina

Programma

Il corso si compone di una lezione, dedicata alla realizzazione sfiziosità dolci e salate di pasta sfoglia.

la lezione prevede un numero max. di 5 partecipanti per garantire ad ogni alunno di imparare davvero le tecniche e la preparazione della pasta sfoglia passo-passo, mettendo le " mani in pasta" e partecipando attivamente alla lezione.

impara e rilassati in un'atmosfera assolutamente informale


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di pasticceria: dal dolce al salato, la pasta sfoglia

35 € IVA inc.