Igiene Alimentare ed HACCP 4h
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Sintetico ma efficace nel comunicare le procedure necessarie e le norme da seguire.
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Corso esaustivo, spiegato con chiarezza.
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Ottimo clima in aula e il relazionarsi con la docente.
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Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Preparati a lavorare nel settore alimentare con il certificato di HACCP
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Tipologia
Seminario intensivo
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Metodologia
A distanza
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Durata
1 Giorno
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Invio di materiale didattico
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
Il corso Igiene Alimentare e HACCP si rivolge a tutti gli operatori del settore alimentare che operano normelamente a contatto o con Prodotti Alimentari o si incaricano del loro trasporto. Corso con programma che spazia dalla Igiene degli alimenti, pratiche GMP, alla Chimica degli Alimenti.
Il corso ha una durata di 4 ore. Particolare attenzione viene svolte alle problematiche relative alle intolleranze Alimentari ed alle Allergie Alimentari. Sezione relativa alla HACCP ed alla Gestione e prepararzione del manuale di Autocontrollo.
Profilo del corso
Adempiere agli obblighi di Legge, Formazione Chiara Semplice ed ed Efficace in merito alla Igiene prevista dalle pratiche GMP.
A tutti coloro che producono, manipolano, trasportano, stoccano e vendono alimenti e che obbligatoriamente debbono fare il Coro di Aggiornamento o Formazione
Nessuno
Alimentarista con Diploma HACCP
Responsabile di Autocontrollo con diploma HACCP
Alta qualità dei Docenti altamente Specializzati nel Settore. Docenti Laureati in Biologia e Specializzati in Tossicologia. Corso Molto interattivo con massimo 10 persone in Aula, con possibilità di Dialogare con i Docenti.
Verrai Contattato nelle prossime 24 ore, dai Nostri consulenti Aziendali, ai quali potrai richiedere informazioni e preventivi.
Opinioni
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Sintetico ma efficace nel comunicare le procedure necessarie e le norme da seguire.
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Corso esaustivo, spiegato con chiarezza.
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Ottimo clima in aula e il relazionarsi con la docente.
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Valutazione del corso
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Opinione verificataBarbara
Centro
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- Patentino per Alimentaristi
- Somministrare
- Stoccare
- Preparare Alimenti e Bevande
- Igiene
- Sicurezza alimentare
- Cibi e bevande
- Igiene alimentare
- Salute
- Legislazione alimentare
Professori
Michela Ferraris
Dott.ssa PhD
Dottore in Sc. Biologiche, Specialista in Tossicologis, Dottore di Ricerca in Farmacologia e Tossicologia.
Programma
Corso riservato a tutti coloro che lavorano in aziende che producono, trasortano, stoccano manipolano e vendono alimenti. Il D.Lgs 155/97, abrogato ma non sostituito dalla LR 31 del 30 dicembre 2009, definisce infatti come "industria alimentare": ogni soggetto pubblico o privato, con o senza fini di lucro, che esercita una o più delle seguenti attività: la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione, di prodotti alimentari». Sono escluse solo le operazioni relative alla produzione primaria quali: raccolta dei prodotti, macellazione, mungitura.
Il corso di 4 ore prevede un programma basato sulla Igiene Alimentare.
Possibilità di Fare anche il Corso Base per Alimentaristi e quello di 8 ore per Responsabili di Autocontrollo. Il corso di 8 ore prevede una parte di 4 ore sulla igiene alimentare ed una parte di altre 4 ore sull'HACCP (principi e caratteristiche HACCP e manuale HACCP).
Possibilità di Fare Corsi per Preposti di cucina di 8 ore (Corsi Approfonditi).
Ulteriori informazioni
Osservazioni: Corso di elevata qualità formativa. Si ricorda che i corsi sono obbligatori e vanno ripetuti ogni 2 anni.
Stage: no
Corso fruibile Ancher in e-learning
Persona di contatto: Dott.ssa Michela Ferraris
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Igiene Alimentare ed HACCP 4h