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Igiene Alimentare ed HACCP 4h

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A Milano
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60 
+IVA

Sintetico ma efficace nel comunicare le procedure necessarie e le norme da seguire.

L'OPINIONE DI Daniela Regazzi
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Informazione importanti

  • Seminario intensivo
  • Milano
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    12/12/2016
    altre date
Descrizione

Rivolto a: tutti gli operatori del settore alimentare che vengano in contatto o trasportino Prodotti Alimentari. Corso con programma che spazia dalla Igiene degli alimenti, pratiche GMP, alla Chimica degli Alimenti.

Particolare attenzione viene svolte alle problematiche relative alle intolleranze Alimentari ed alle Allergie Alimentari. Sezione relativa alla HACCP ed alla Gestione e prepararzione del manuale di Autocontrollo.

Il corso ha una durata di 4 ore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
12 dicembre 2016
17 gennaio 2017
21 febbraio 2017
14 marzo 2017
Milano
piazza sempione 5, 20145, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Adempiere agli obblighi di Legge, Formazione Chiara Semplice ed ed Efficace in merito alla Igiene prevista dalle pratiche GMP.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che producono, manipolano, trasportano, stoccano e vendono alimenti e che obbligatoriamente debbono fare il Coro di Aggiornamento o Formazione

· Requisiti

Nessuno

· Titolo

Alimentarista con Diploma HACCP Responsabile di Autocontrollo con diploma HACCP

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Alta qualità dei Docenti altamente Specializzati nel Settore. Docenti Laureati in Biologia e Specializzati in Tossicologia. Corso Molto interattivo con massimo 10 persone in Aula, con possibilità di Dialogare con i Docenti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrai Contattato nelle prossime 24 ore, dai Nostri consulenti Aziendali, ai quali potrai richiedere informazioni e preventivi.

Opinioni

D

01/10/2016
Il meglio Sintetico ma efficace nel comunicare le procedure necessarie e le norme da seguire.

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

01/10/2016
Il meglio Corso esaustivo, spiegato con chiarezza.

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
D

01/10/2016
Il meglio Ottimo clima in aula e il relazionarsi con la docente.

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
L

01/10/2016
Il meglio Corso molto utile e interessante. Docente molto qualificata.

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
B

01/06/2016
Il meglio Corso serio e soddisfacente. Ottimo docente, molto competente ed ha saputo coinvolgere noi alunni.

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
C

09/01/2016
Il meglio Alta qualità dei Docenti altamente Specializzati nel Settore. Docenti Laureati in Biologia e Specializzati in Tossicologia. Corso Molto interattivo, con possibilità di Dialogare con i Docenti. Allafine del corso verrà consegnatk un attestato certificato Aifos valido in tutta Italia.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Patentino per Alimentaristi
Somministrare
Stoccare
Preparare Alimenti e Bevande
Igiene
Sicurezza alimentare
Cibi e bevande
Igiene alimentare
Salute
Legislazione alimentare

Professori

Michela Ferraris
Michela Ferraris
Dott.ssa PhD

Dottore in Sc. Biologiche, Specialista in Tossicologis, Dottore di Ricerca in Farmacologia e Tossicologia.

Programma

Corso Di Aggiornamento riservato a tutti coloro che lavorano in aziende che producono, trasortano, stoccano manipolano e vendono alimenti. Il D.Lgs 155/97, abrogato ma non sostituito dalla LR 31 del 30 dicembre 2009, definisce infatti come "industria alimentare": ogni soggetto pubblico o privato, con o senza fini di lucro, che esercita una o più delle seguenti attività: la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione, di prodotti alimentari». Sono escluse solo le operazioni relative alla produzione primaria quali: raccolta dei prodotti, macellazione, mungitura.

Il corso di 4 ore prevede un programma basato sulla Igiene Alimentare.

Possibilità di Fare anche il Corso Base per Alimentaristi e quello di 8 ore per Responsabili di Autocontrollo. Il corso di 8 ore prevede una parte di 4 ore sulla igiene alimentare ed una parte di altre 4 ore sull'HACCP (principi e caratteristiche HACCP e manuale HACCP).

Possibilità di Fare Corsi per Preposti di cucina di 8 ore (Corsi Approfonditi).

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Corso di elevata qualità formativa. Si ricorda che i corsi sono obbligatori e vanno ripetuti ogni 2 anni.
Stage: no
Validazioni: -
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Dott.ssa Michela Ferraris