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Igiene Alimentare ed HACCP 4h

4.8
7 opinioni
  • Sintetico ma efficace nel comunicare le procedure necessarie e le norme da seguire.
    |
  • Corso esaustivo, spiegato con chiarezza.
    |
  • Ottimo clima in aula e il relazionarsi con la docente.
    |

Corso

A Distanza

60 € +IVA

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Preparati a lavorare nel settore alimentare con il certificato di HACCP

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    1 Giorno

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

Corso per Cuoco, Bar, Cameriere, Az.Alimentare.

Il corso Igiene Alimentare e HACCP si rivolge a tutti gli operatori del settore alimentare che operano normelamente a contatto o con Prodotti Alimentari o si incaricano del loro trasporto. Corso con programma che spazia dalla Igiene degli alimenti, pratiche GMP, alla Chimica degli Alimenti.

Il corso ha una durata di 4 ore. Particolare attenzione viene svolte alle problematiche relative alle intolleranze Alimentari ed alle Allergie Alimentari. Sezione relativa alla HACCP ed alla Gestione e prepararzione del manuale di Autocontrollo.

Profilo del corso

Adempiere agli obblighi di Legge, Formazione Chiara Semplice ed ed Efficace in merito alla Igiene prevista dalle pratiche GMP.

A tutti coloro che producono, manipolano, trasportano, stoccano e vendono alimenti e che obbligatoriamente debbono fare il Coro di Aggiornamento o Formazione

Nessuno

Alimentarista con Diploma HACCP
Responsabile di Autocontrollo con diploma HACCP

Alta qualità dei Docenti altamente Specializzati nel Settore. Docenti Laureati in Biologia e Specializzati in Tossicologia. Corso Molto interattivo con massimo 10 persone in Aula, con possibilità di Dialogare con i Docenti.

Verrai Contattato nelle prossime 24 ore, dai Nostri consulenti Aziendali, ai quali potrai richiedere informazioni e preventivi.

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Opinioni

4.8
eccellente
  • Sintetico ma efficace nel comunicare le procedure necessarie e le norme da seguire.
    |
  • Corso esaustivo, spiegato con chiarezza.
    |
  • Ottimo clima in aula e il relazionarsi con la docente.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Daniela Regazzi

5.0
01/10/2016
Il meglio: Sintetico ma efficace nel comunicare le procedure necessarie e le norme da seguire.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Maria Regazzi

5.0
01/10/2016
Il meglio: Corso esaustivo, spiegato con chiarezza.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Daniele Masut

5.0
01/10/2016
Il meglio: Ottimo clima in aula e il relazionarsi con la docente.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Lucilla Marino

5.0
01/10/2016
Il meglio: Corso molto utile e interessante. Docente molto qualificata.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

4.0
01/07/2016
Opinione verificata
Il meglio: Per me il corso è stato tutto positivo, niente di negativo da dire, sono soddisfatta.
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:

Barbara

5.0
01/06/2016
Il meglio: Corso serio e soddisfacente. Ottimo docente, molto competente ed ha saputo coinvolgere noi alunni.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Centro

4.5
09/01/2016
Il meglio: Alta qualità dei Docenti altamente Specializzati nel Settore. Docenti Laureati in Biologia e Specializzati in Tossicologia. Corso Molto interattivo, con possibilità di Dialogare con i Docenti. Allafine del corso verrà consegnatk un attestato certificato Aifos valido in tutta Italia.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Patentino per Alimentaristi
  • Somministrare
  • Stoccare
  • Preparare Alimenti e Bevande
  • Igiene
  • Sicurezza alimentare
  • Cibi e bevande
  • Igiene alimentare
  • Salute
  • Legislazione alimentare

Professori

Michela Ferraris

Michela Ferraris

Dott.ssa PhD

Dottore in Sc. Biologiche, Specialista in Tossicologis, Dottore di Ricerca in Farmacologia e Tossicologia.

Programma

Corso riservato a tutti coloro che lavorano in aziende che producono, trasortano, stoccano manipolano e vendono alimenti. Il D.Lgs 155/97, abrogato ma non sostituito dalla LR 31 del 30 dicembre 2009, definisce infatti come "industria alimentare": ogni soggetto pubblico o privato, con o senza fini di lucro, che esercita una o più delle seguenti attività: la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione, di prodotti alimentari». Sono escluse solo le operazioni relative alla produzione primaria quali: raccolta dei prodotti, macellazione, mungitura.

Il corso di 4 ore prevede un programma basato sulla Igiene Alimentare.

Possibilità di Fare anche il Corso Base per Alimentaristi e quello di 8 ore per Responsabili di Autocontrollo. Il corso di 8 ore prevede una parte di 4 ore sulla igiene alimentare ed una parte di altre 4 ore sull'HACCP (principi e caratteristiche HACCP e manuale HACCP).

Possibilità di Fare Corsi per Preposti di cucina di 8 ore (Corsi Approfonditi).

Ulteriori informazioni

CORSI PERSONALIZZATI PER AZIENDE- CORSI SVOLTI ANCHE PRESSO LA SEDE DEL CLIENTE-
Osservazioni: Corso di elevata qualità formativa. Si ricorda che i corsi sono obbligatori e vanno ripetuti ogni 2 anni.
Stage: no
Corso fruibile Ancher in e-learning
Persona di contatto: Dott.ssa Michela Ferraris

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Igiene Alimentare ed HACCP 4h

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