Igiene Alimentare HACCP

Enfip Piemonte
A distanza

200 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • A distanza
  • Invio di materiale didattico
Descrizione

Obiettivo del corso: A manipolare gli alimenti.
Rivolto a: Ai manipolatori di alimenti.

Informazione importanti

Domande più frequenti

· Requisiti

Essere un manipolatore di alimenti

Programma

Tecnos srl è nata per rispondere alle esigenze di certificazione e formazione espresse dalle strutture private del settore sanitario e socioassistenziale: infatti, fin dalla sua costituzione, ha intessuto proficui rapporti con le organizzazioni di riferimento a livello nazionale dei settori socio sanitari: l’AIOP Associazione Italiana Ospedalità Privata e l’ANASTE Associazione Nazionale Strutture per la Terza Età per cui ha svolto e svolge attività di consulenza e formazione .
Gli interessi dei soci e gli stimoli del mercato hanno spinto in seguito , seppur mantenendo le competenze acquisite, le strategie di sviluppo anche verso altri settori quali:
1. la formazione organizzativa, gestionale e tecnica;
2. la consulenza ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 e SA 8000;
3. la formazione e consulenza alla pubblica amministrazione;
4. l’internazionalizzazione (marketing strategico ed internazionale).


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto