Igiene degli Alimenti - Haccp per il Personale Addetto alle Imprese Alimentari

Studio Ineteq
A Santa Maria degli Angeli

115 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Santa maria degli angeli
Ore di lezione 12 ore di lezione
  • Corso
  • Santa maria degli angeli
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ad operare secondo le Norme di Buona Prassi e i principi dell'HACCP. Corso obbligatorio per operatori del settore alimentare (Reg. CE 852/2004) in sostituzione del Libretto Sanitario (D.G.R. Umbria n. 93 del 4/02/2008).
Rivolto a: operatori del settore alimentare con compiti di manipolazione diretta degli alimenti che non hanno ricevuto formazione o l'hanno ricevuta prima del 2006. Personale neoassunto entro 6 mesi dall'assunzione.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Santa Maria degli Angeli
Piazza Porziuncola, 1, Perugia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Santa Maria degli Angeli
Piazza Porziuncola, 1, Perugia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Primo modulo - 4 ore

  • Obiettivi del corso
  • Normativa di riferimento
  • Cenni di microbiologia di base
  • Contaminanti biologici degli alimenti

Secondo modulo - 4 ore

  • Contaminanti chimici degli alimenti
  • Contaminanti fisici degli alimenti
  • Pulizia dei locali e delle attrezzature
  • Igiene del personale

Terzo modulo - 4 ore

  • I principi dell'HACCP
  • Normativa di riferimento
  • Gestione delle non conformità
  • Esempi pratici

Su richiesta, il corso può essere svolto anche a domicilio del cliente, senza costi aggiuntivi per la provincia di Perugia.

Materiale didattico: Slides e Dispense degli argomenti trattati e Normativa di riferimento, su supporto cartaceo o CD-ROM a scelta degli interessati.

Consulenza: a richiesta, per la redazione e la gestione del Manuale di Autocontrollo


Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto