Igiene di base per il settore Alimentare

Gonetwork
A Viareggio

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Viareggio
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Fornire agli addetti dell’industria alimentare una formazione di base sull’igiene degli alimenti in riferimento all’applicazione della normativa di settore.
Rivolto a: tutti i Responsabili tecnici di processo e di prodotto e agli operativi del settore.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Viareggio
Via Vetraia 7/11, 55049, Lucca, Italia
Visualizza mappa

Programma

Programma

Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso

  • Panoramica sulle normative di settore
  • Elementi di igiene degli alimenti
  • Elementi di microbiologia
  • Tossinfezioni e intossicazioni alimentari
  • Cause e prevenzione
  • I principi dell’Autocontrollo (HACCP)


Metodologia didattica


Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto