Igiene di base per il settore Alimentare
Corso
A Viareggio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Viareggio
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Ore di lezione
12h
Obiettivo del corso: Fornire agli addetti dell’industria alimentare una formazione di base sull’igiene degli alimenti in riferimento all’applicazione della normativa di settore. Rivolto a: tutti i Responsabili tecnici di processo e di prodotto e agli operativi del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Programma
Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso
- Panoramica sulle normative di settore
- Elementi di igiene degli alimenti
- Elementi di microbiologia
- Tossinfezioni e intossicazioni alimentari
- Cause e prevenzione
- I principi dell’Autocontrollo (HACCP)
Metodologia didattica
Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità.
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Igiene di base per il settore Alimentare