Igiene di base per il settore Alimentare

Corso

A Viareggio

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Viareggio

  • Ore di lezione

    12h

Obiettivo del corso: Fornire agli addetti dell’industria alimentare una formazione di base sull’igiene degli alimenti in riferimento all’applicazione della normativa di settore. Rivolto a: tutti i Responsabili tecnici di processo e di prodotto e agli operativi del settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Viareggio (Lucca)
Visualizza mappa
Via Vetraia 7/11, 55049

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Programma

Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso

  • Panoramica sulle normative di settore
  • Elementi di igiene degli alimenti
  • Elementi di microbiologia
  • Tossinfezioni e intossicazioni alimentari
  • Cause e prevenzione
  • I principi dell’Autocontrollo (HACCP)


Metodologia didattica


Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Igiene di base per il settore Alimentare

Prezzo da consultare