Igiene e sicurezza per il packaging alimentare

Bureau Veritas Italia
A Bologna

600 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Analizzare i requisiti della norma e fornire gli strumenti necessari per auditarla.
Rivolto a: Aziende/consulenti che vogliano implementare la EN 15593:2008, potenziali Valutatori.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Corticella, 181/3, 40129, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza dei sistemi qualità e basi di igiene e HACCP, esame preliminare.

Programma

Presentazione
Se pensi che il Tuo staff abbia bisogno di essere sempre aggiornato su metodi e pratiche nuove in ambito qualità, salute e sicurezza, ambiente e responsabilità sociale, allora non puoi fare a meno di un progetto di formazione del personale.
Proponiamo un ricco calendario di corsi di formazione che fanno tappa nel corso dell'anno su tutto il territorio nazionale.
La nostra proposta formativa è flessibile e ben si adatta alle esigenze delle piccole e medie imprese come a quelle delle grandi multinazionali.
I nostri corsi sono ricchi di esempi applicativi e casi concreti; la trattazione favorisce il dibattito in aula e il confronto costruttivo.
Ogni corso è accompagnato da materiale didattico completo e animato da docenti professionali e competenti.
Oltre ai corsi a calendario, possiamo proporTi un progetto formativo in-house fatto su misura per la Tua organizzazione.
Tra i nostri corsi di formazione, Ti segnaliamo i corsi accreditati per la formazione di Auditor interni ed esterni.

Finalità:

- Fornire i principali input concernenti le criticità tipiche del settore del packaging alimentare: GMP, pericoli correlati al settore, buone pratiche igieniche, strutture, HACCP, analisi e piani analitici, linee guida dei principali capo-filiera.

Contenuti:

Saranno analizzati e valutati i contenuti dello standard EN15593: sistema HACCP, sistema qualità, controllo del prodotto/processo, gestione del sito produttivo, gestione del personale. Verranno inoltre analizzate le tematiche relative ad HACCP, igiene per il settore, strutture, approccio analitico.