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IL BUDGET DEL REPARTO FOOD & BEVERAGE
Qualifica professionale
A Roma ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Qualifica professionale
-
Durata
2 Giorni
Due GIORNI DEDICATI AL BUDGET con ESERCITAZIONI PRATICHE su REALI CASI ESISTENTI. Nel budget in generale, e in quello del reparto ristorativo in particolare, si annidano capitoli di spesa che spesso sono all'origine del fallimento di 3 attività su 4. Massimiliano Montanari vi condurrà per mano nelle pieghe di costi e ricavi offrendo strumenti e strategie per governare al meglio la propria attività ristorativa sia che si trovi in Hotel o su strada, tradizionale o di tendenza. Alla fine dei due giorni verrà consegnato un ATTESTATO DI FREQUENZA di AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
Informazioni importanti
Documenti
- 9-10 maggio Budget Ristorazione.pdf
Profilo del corso
TENERE SOTTO CONTROLLO I NUMERI DEL RISTORANTE.
Saper redigere e leggere un budget dedicato al Ristorante
Ristoratori di strutture di strada o di hotel
Nozioni base di Costi e Profitti
Qualifica professionale
Il corso è un unicum sul panorama italiano. Una sessione dedicata al budget della Ristorazione e non solo in maniera generica a quello aziendale.
Ti contatteremo per offrirti tutte le informazioni del caso.
Perchè l'obiettivo è quello di seguire personalmente ogni partecipante.
Opinioni
Materie
- Food beverage
- Budget
- Hotel
- Hotel management
- Ristorazione
- Fatturato
- Economia del turismo
- AZIENDA
- Costo
- Ricavo
- Formazione
- Master
- Excel
- Forza di vendita
- Corso
- Vendite
- Amministrazione
- Amministrazione contabile
- Formazione efficace
- Formazione continua
Professori
Massimiliano Montanari
Direttore Operativo Turismark & Food & Beverage Manager
Massimiliano Montanari, incomincia a vivere gli alberghi e i ristoranti fin da piccolissimo, seguendo spesso e con notevole curiosità il padre nel suo lavoro (pilota di linee aeree), cosa che lo ha portato a confrontarsi con diversi tipi di ospitalità e di setup camera. In seguito ha proseguito questa passione sceglie prima la scuola alberghiera e poi l’università di economia del turismo dove si è laureato nel 2002. Si è dedicato così alla SALA RISTORANTE e poi alla gestione del FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT, lavorando sia in piccole realtà come il gruppo di alberghi.
Programma
Argomenti
1) Analisi degli indici di controllo più utilizzati;
2) Manning Guide ed analisi dei principali indici di efficienza nelle strutture alberghiere;
3) Uniform System Account for Lodging Industries;(USALI)
4) Budget Alberghiero e confronti con analisi dei risultati da raggiungere
5) Esercitazioni pratiche; costruzione di un budget di un attività ristorativa su excel.
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IL BUDGET DEL REPARTO FOOD & BEVERAGE