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Qualifica professionale

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Durata

    2 Giorni

Corso a numero chiuso! Top

Due GIORNI DEDICATI AL BUDGET con ESERCITAZIONI PRATICHE su REALI CASI ESISTENTI. Nel budget in generale, e in quello del reparto ristorativo in particolare, si annidano capitoli di spesa che spesso sono all'origine del fallimento di 3 attività su 4. Massimiliano Montanari vi condurrà per mano nelle pieghe di costi e ricavi offrendo strumenti e strategie per governare al meglio la propria attività ristorativa sia che si trovi in Hotel o su strada, tradizionale o di tendenza. Alla fine dei due giorni verrà consegnato un ATTESTATO DI FREQUENZA di AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE

Informazioni importanti

Documenti

  • 9-10 maggio Budget Ristorazione.pdf

Profilo del corso

TENERE SOTTO CONTROLLO I NUMERI DEL RISTORANTE.
Saper redigere e leggere un budget dedicato al Ristorante

Ristoratori di strutture di strada o di hotel

Nozioni base di Costi e Profitti

Qualifica professionale

Il corso è un unicum sul panorama italiano. Una sessione dedicata al budget della Ristorazione e non solo in maniera generica a quello aziendale.

Ti contatteremo per offrirti tutte le informazioni del caso.

Perchè l'obiettivo è quello di seguire personalmente ogni partecipante.

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Opinioni

Materie

  • Food beverage
  • Budget
  • Hotel
  • Hotel management
  • Ristorazione
  • Fatturato
  • Economia del turismo
  • AZIENDA
  • Costo
  • Ricavo
  • Formazione
  • Master
  • Excel
  • Forza di vendita
  • Corso
  • Vendite
  • Amministrazione
  • Amministrazione contabile
  • Formazione efficace
  • Formazione continua

Professori

Massimiliano  Montanari

Massimiliano Montanari

Direttore Operativo Turismark & Food & Beverage Manager

Massimiliano Montanari, incomincia a vivere gli alberghi e i ristoranti fin da piccolissimo, seguendo spesso e con notevole curiosità il padre nel suo lavoro (pilota di linee aeree), cosa che lo ha portato a confrontarsi con diversi tipi di ospitalità e di setup camera. In seguito ha proseguito questa passione sceglie prima la scuola alberghiera e poi l’università di economia del turismo dove si è laureato nel 2002. Si è dedicato così alla SALA RISTORANTE e poi alla gestione del FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT, lavorando sia in piccole realtà come il gruppo di alberghi.

Programma

Argomenti

1) Analisi degli indici di controllo più utilizzati;

2) Manning Guide ed analisi dei principali indici di efficienza nelle strutture alberghiere;

3) Uniform System Account for Lodging Industries;(USALI)

4) Budget Alberghiero e confronti con analisi dei risultati da raggiungere

5) Esercitazioni pratiche; costruzione di un budget di un attività ristorativa su excel.

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IL BUDGET DEL REPARTO FOOD & BEVERAGE

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