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Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.

5.0
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  • Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato". Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
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Corso

A Maddaloni ()

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Preparazione di un buffet di qualità

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Il centro Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta su emagister.it il corso di Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione rivolto a tutti coloro che desiderano imparare tutti i segreti per una corretta preparazione e presentazione del buffet.

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 3 giorni di studio per un totale di 7 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze necessarie sia per acquisire una conoscenza base che tecniche del buffet.

Durante il percorso di studi, pubblicato su emagister.it, si tratteranno argomenti come l’accoglienza degli ospiti, l'organizzazione in modo razionale la produzione, la spesa e tutta la logistica del banchetto, le probabili problematiche di un Catering, lo stile delle cucina mediterranea, la manipolazione del cibo, la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento, la presentazione dei piatti nel banchetto, ecc.

In aggiunta, al termine del corso, tutti i partecipanti riceveranno un attestato di frequenza rilasciato dal centro Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria.

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Opinioni

5.0
  • Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato". Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Michele

5.0
22/03/2017
Il meglio: Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato". Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
Da migliorare: Nulla.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Buffet per occasioni particolari
  • L’accoglienza degli ospiti
  • L'organizzazione in modo razionale la produzione
  • La spesa e tutta la logistica del banchetto
  • Le probabili problematiche di un Catering
  • Lo stile delle cucina mediterranea
  • La manipolazione del cibo
  • La conservazione delle materie prime
  • La preparazione anticipata
  • Il sottovuoto
  • La rigenerazione
  • La presentazione dei piatti nel banchetto

Professori

Angelo  Biscotti

Angelo Biscotti

Chef

Programma

Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia. I temi affrontati spazieranno dalla scelta delle materie prime alle tecniche di organizzazione degli spazi, dei tempi di stoccaggio in ogni singola pietanza. La ricetta non sarà mai realizzata fine a sé stessa, ma le lezioni si sviluppano come se lo scopo finale fosse la realizzazione di un evento vero e proprio, con lo scenografico buffet finale da degustare e commentare insieme al docente. Le ricette verteranno sull’utilizzo di carne, pesce e ortaggi, combinando forme e colori per creare delle proposte mirate ad allestire un buffet ideale per eventi, aperitivi e cocktail party.

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