3.5
2 opinioni
  • Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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  • Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Corso

A Casoria, Milano e Roma

RISPARMIA 20%
159 € IVA inc.

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Descrizione

  • Ore di lezione

    6h

Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da veri Esperti. Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti ed a chi vuol imparar i segreti per la creazione di Dolci e Praline come un vero pasticciere o maestro cioccolatiere.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Casoria (Napoli)
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Via Monte Taburno,3, 80026

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Opinioni

3.5
  • Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
    |
  • Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
    |
100%
3.5
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

alessandra tessari

4.0
01/03/2012
Il meglio: Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
Da migliorare: Io avrei inserito un numero inferiore di studenti per classe.
Consiglieresti questo corso?:

julian hasa

3.0
01/02/2012
Il meglio: Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
Da migliorare: Mi aspettavo qualcosa di diverso, più professionale, dove imparare più cose, visto che io sono già del settore.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Programma

Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica:

• nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;

• nella parte pratica (di circa 5 ore ), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache).
Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.

Docente:
Il nostro MaestroCioccolatiere vanta esperienza deceennale per la realizzazione di dolci, la quale lo indirizza verso una solida
specializzazione sul cioccolato ricercando nuovi abbinamenti e ricette .



Cosa riceverai frequentando il corso ?

• Attestato di partecipazione siglato dal Maestro;

• Kit valigetta utensili;

• Guida sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);

• I dolci da te preparati;


Contenuto del Kit :

• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato
• Taglia biscotti
• Tasca da pasticciere
• Formine per praline
• Grattugia multiuso per il cioccolato



Garanzia:
Le nostre lezioni hanno un approccio teorico-operativo. Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente dell'assistenza dedicata dei nostri esperti.

Costo/Riduzione ?

• ll costo del corso è di 200,00 euro ma in offerta (fino al 13 MAGGIO 2012) e' possibile acquistarlo a 159 euro

Dove e Quando si farà il corso ?

Il corso si svolgerà presso la sede di Milano il 19 Maggio 2012

Ulteriori informazioni

Stage: Si realizzeranno dei prodotti finiti a base di cioccolato
Alunni per classe: 8

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Il Cioccolato 1 Liv

159 € IVA inc.