Il Cioccolato 1 Liv

Associazione Alcioccolato (Ente No-Profit)
A Roma, Milano e Casoria

159 
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Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da veri Esperti.
Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti ed a chi vuol imparar i segreti per la creazione di Dolci e Praline come un vero pasticciere o maestro cioccolatiere.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Casoria
Via Monte Taburno,3, 80026, Napoli, Italia
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Milano
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Milano
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Roma
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

A

01/03/2012
Il meglio Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.

Da migliorare Io avrei inserito un numero inferiore di studenti per classe.

Consiglieresti questo corso? Sí.
J

01/02/2012
Il meglio Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.

Da migliorare Mi aspettavo qualcosa di diverso, più professionale, dove imparare più cose, visto che io sono già del settore.

Consiglieresti questo corso? No.

Programma

Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica:

• nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;

• nella parte pratica (di circa 5 ore ), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache).
Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.

Docente:
Il nostro MaestroCioccolatiere vanta esperienza deceennale per la realizzazione di dolci, la quale lo indirizza verso una solida
specializzazione sul cioccolato ricercando nuovi abbinamenti e ricette .



Cosa riceverai frequentando il corso ?

• Attestato di partecipazione siglato dal Maestro;

• Kit valigetta utensili;

• Guida sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);

• I dolci da te preparati;


Contenuto del Kit :

• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato
• Taglia biscotti
• Tasca da pasticciere
• Formine per praline
• Grattugia multiuso per il cioccolato



Garanzia:
Le nostre lezioni hanno un approccio teorico-operativo. Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente dell'assistenza dedicata dei nostri esperti.

Costo/Riduzione ?

• ll costo del corso è di 200,00 euro ma in offerta (fino al 13 MAGGIO 2012) e' possibile acquistarlo a 159 euro

Dove e Quando si farà il corso ?

Il corso si svolgerà presso la sede di Milano il 19 Maggio 2012

Ulteriori informazioni

Stage: Si realizzeranno dei prodotti finiti a base di cioccolato
Alunni per classe: 8

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