Il Cioccolato 1 Liv
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Corso
A Casoria, Milano e Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Ore di lezione
6h
Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da veri Esperti. Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti ed a chi vuol imparar i segreti per la creazione di Dolci e Praline come un vero pasticciere o maestro cioccolatiere.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
alessandra tessari
julian hasa
Programma
Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica:
• nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;
• nella parte pratica (di circa 5 ore ), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache).
Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.
Docente:
Il nostro MaestroCioccolatiere vanta esperienza deceennale per la realizzazione di dolci, la quale lo indirizza verso una solida
specializzazione sul cioccolato ricercando nuovi abbinamenti e ricette .
Cosa riceverai frequentando il corso ?
• Attestato di partecipazione siglato dal Maestro;
• Kit valigetta utensili;
• Guida sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);
• I dolci da te preparati;
Contenuto del Kit :
• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato
• Taglia biscotti
• Tasca da pasticciere
• Formine per praline
• Grattugia multiuso per il cioccolato
Garanzia:
Le nostre lezioni hanno un approccio teorico-operativo. Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente dell'assistenza dedicata dei nostri esperti.
Costo/Riduzione ?
• ll costo del corso è di 200,00 euro ma in offerta (fino al 13 MAGGIO 2012) e' possibile acquistarlo a 159 euro
Dove e Quando si farà il corso ?
Il corso si svolgerà presso la sede di Milano il 19 Maggio 2012
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 8
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Il Cioccolato 1 Liv