Corso attualmente non disponibile
Corso H.A.C.C.P per gli operatori nel settore alimentare
Qualifica professionale
A Torino ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Il rispetto del Regolamento 852/04 CE è un fattore obbligatorio e cogente nel settore alimentare.
Il corso si prefigge inoltre di fornire ai discenti le nozioni utili e pratiche per poter essere in grado di valutare, redigere, controllare ed applicare un valido Sistema di Autocontrollo previsto nei manuali H.A.C.C.P
Profilo del corso
Il rispetto del Regolamento 852/04 CE è un fattore obbligatorio e cogente nel settore alimentare. Il corso si prefigge l’obiettivo di abilitare allo svolgimento delle mansioni assegnate dal datore di lavoro chiunque operi nel settore alimentare. Il corso si prefigge inoltre di fornire ai discenti le nozioni utili e pratiche per poter essere in grado di valutare, redigere, controllare ed applicare un valido Sistema di Autocontrollo previsto nei manuali H.A.C.C.P obbligatori e previsti nel Regolamento 852/04 CE.
a chiunque lavori direttamente o indirettamente nel settore alimentare (cuochi, barman, banconisti, lavoratori stagionali).
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Sicurezza della rete
- Sicurezza lavoro
- Sicurezza
- RSS
- Sicurezza normativa
- Controllo rischio
- ESPLOSIVI
- MECCANICO
- Chimico haccp
Professori
Armando Bertolino
Formatore professionale in ambito: sicurezza
Programma
-
Presentazione del corso
-
Definizione di HACCP L e legislazione di riferimento ;
-
Il manuale HACCP – SEZIONE GENERALE E SEZIONE TECNICA
-
Le criticità di applicazione;
-
Autocontrollo processi produttivi nelle aziende alimentari
-
Autocontrollo processi produttivi nelle aziende di distribuzione
-
Autocontrollo processi produttivi nel settore della Ristorazione
(bar, ristoranti, agriturismi, pizzerie, , banconisti)
-
Conclusioni
-
Quesiti e domande
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso H.A.C.C.P per gli operatori nel settore alimentare