Il Degustare
Corso
A Roma, Milano e Casoria
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Il fine è riuscire a riconoscere il cioccolato di qualità al primo assaggio. Rivolto a: Il corso è stato pensato per quelli che hanno verso questo alimento un approccio edonistico, per gli appassionati e i cultori del cioccolato di alta qualità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
essere curiosi o amanti del cioccolato
Opinioni
Professori
Daniela Scappa
Degustatrice di cioccolato
Programma
Il corso esperienziale “conoscere e riconoscere il cioccolato”.
Lo scopo è quello di dare le nozioni necessarie per acquisire, analizzare e approfondire le sensazioni che il cioccolato risveglia in noi nel momento stesso in cui viene degustato.
L’esperienza, attraverso un percorso guidato, permette ad ogni singolo partecipante di acquisire la giusta dose di sensibilità e conoscenza verso questo alimento denominato, non a caso cibo degli Dei
A ciascun partecipante sarà fornito un kit di cioccolatini da portare a casa
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Degustare