Corso

A Roma, Milano e Casoria

RISPARMIA 11%
79 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Ore di lezione

    4h

Obiettivo del corso: Il fine è riuscire a riconoscere il cioccolato di qualità al primo assaggio. Rivolto a: Il corso è stato pensato per quelli che hanno verso questo alimento un approccio edonistico, per gli appassionati e i cultori del cioccolato di alta qualità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Casoria (Napoli)
Visualizza mappa
Via Monte Taburno,3, 80026

Inizio del corso

Consultare
Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare
Roma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

essere curiosi o amanti del cioccolato

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Daniela Scappa

Daniela Scappa

Degustatrice di cioccolato

Programma

Il corso esperienziale “conoscere e riconoscere il cioccolato”.

Lo scopo è quello di dare le nozioni necessarie per acquisire, analizzare e approfondire le sensazioni che il cioccolato risveglia in noi nel momento stesso in cui viene degustato.

L’esperienza, attraverso un percorso guidato, permette ad ogni singolo partecipante di acquisire la giusta dose di sensibilità e conoscenza verso questo alimento denominato, non a caso cibo degli Dei

A ciascun partecipante sarà fornito un kit di cioccolatini da portare a casa

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il Degustare

79 € IVA inc.