Il Degustare

Associazione Alcioccolato (Ente No-Profit)
A Roma, Milano e Casoria

79 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Il fine è riuscire a riconoscere il cioccolato di qualità al primo assaggio.
Rivolto a: Il corso è stato pensato per quelli che hanno verso questo alimento un approccio edonistico, per gli appassionati e i cultori del cioccolato di alta qualità.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Casoria
Via Monte Taburno,3, 80026, Napoli, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Roma
Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

essere curiosi o amanti del cioccolato

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Daniela Scappa
Daniela Scappa
Degustatrice di cioccolato

Programma

Il corso esperienziale “conoscere e riconoscere il cioccolato”.

Lo scopo è quello di dare le nozioni necessarie per acquisire, analizzare e approfondire le sensazioni che il cioccolato risveglia in noi nel momento stesso in cui viene degustato.

L’esperienza, attraverso un percorso guidato, permette ad ogni singolo partecipante di acquisire la giusta dose di sensibilità e conoscenza verso questo alimento denominato, non a caso cibo degli Dei

A ciascun partecipante sarà fornito un kit di cioccolatini da portare a casa