Corso attualmente non disponibile
Il dessert nella ristorazione
Corso
A Osio Sotto ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Ore di lezione
12h
Opinioni
Programma
All’interno di un panorama costituito da clienti sempre più formati ed esigenti, attenti al dettaglio ed al piccolo gesto, il dessert diventa strumento per concludere il pasto conservando i sapori di quanto degustato e il desiderio di tornare. Un corso ideato per gli chef che intendono aggiornarsi per rinnovare la propria proposta e presentare un dessert al piatto che sia frutto di un processo di costruzione fondato sulla conoscenza e sulla filosofia del proprio ristorante. Per concludere il pasto emozionando, senza interrompere il dialogo cliente cucina, che si stabilisce fin dal primo assaggio.
DATENovembre 2009
lunedì 30(
)Dicembre 2009
*martedì 1
ORARIO: dalle 9.00 alle 13.00
dalle 14.00 alle 18.00
*dalle 14.30 alle 18.30
DURATA: 12 ore
NUMERO INCONTRI : 2
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il dessert nella ristorazione