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Il dessert nella ristorazione

Corso

A Osio Sotto ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Ore di lezione

    12h

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Programma

All’interno di un panorama costituito da clienti sempre più formati ed esigenti, attenti al dettaglio ed al piccolo gesto, il dessert diventa strumento per concludere il pasto conservando i sapori di quanto degustato e il desiderio di tornare. Un corso ideato per gli chef che intendono aggiornarsi per rinnovare la propria proposta e presentare un dessert al piatto che sia frutto di un processo di costruzione fondato sulla conoscenza e sulla filosofia del proprio ristorante. Per concludere il pasto emozionando, senza interrompere il dialogo cliente cucina, che si stabilisce fin dal primo assaggio.

DATE

Novembre 2009
lunedì 30(


)Dicembre 2009
*martedì 1

DOCENTE: Gianluca Fusto
ORARIO: dalle 9.00 alle 13.00
dalle 14.00 alle 18.00
*dalle 14.30 alle 18.30
DURATA: 12 ore
NUMERO INCONTRI : 2

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