Il Gelato di Fiori e Spezie

Corso

A Trissino

32 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Trissino

  • Ore di lezione

    3h

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Trissino (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Stazione 34, 36070

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

L'infusione in gelateria: fiori ed erbe

Preparazione di gusti per infusione con utilizzo di lavanda, the.

Gelati e sorbetti con utilizzo di birra chiara, doppio malto e scura

Gelati 'aperitivo': Fragola e Campari, Sprizz aperol,

L'aggiunta del prosecco: l'aperitivo è servito!

Gelati salati: Sedano e Grana, Pomodoro e Basilico.

Consulente tecnico: Michele Ballestrin, corso serale aperto a tutti.

Costo del corso € 32,00

Tre corsi gelato con attestato di partecipazione € 90,00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il Gelato di Fiori e Spezie

32 € IVA inc.