Il Gelato di Fiori e Spezie
Corso
A Trissino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Trissino
-
Ore di lezione
3h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
L'infusione in gelateria: fiori ed erbe
Preparazione di gusti per infusione con utilizzo di lavanda, the.
Gelati e sorbetti con utilizzo di birra chiara, doppio malto e scura
Gelati 'aperitivo': Fragola e Campari, Sprizz aperol,
L'aggiunta del prosecco: l'aperitivo è servito!
Gelati salati: Sedano e Grana, Pomodoro e Basilico.
Consulente tecnico: Michele Ballestrin, corso serale aperto a tutti.
Costo del corso € 32,00
Tre corsi gelato con attestato di partecipazione € 90,00
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Gelato di Fiori e Spezie