Il Gelato di Fiori e Spezie

L'officina di Gusto Locale
A Trissino

32 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Trissino
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Trissino
Via Stazione 34, 36070, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Programma

L'infusione in gelateria: fiori ed erbe

Preparazione di gusti per infusione con utilizzo di lavanda, the.

Gelati e sorbetti con utilizzo di birra chiara, doppio malto e scura

Gelati 'aperitivo': Fragola e Campari, Sprizz aperol,

L'aggiunta del prosecco: l'aperitivo è servito!

Gelati salati: Sedano e Grana, Pomodoro e Basilico.

Consulente tecnico: Michele Ballestrin, corso serale aperto a tutti.

Costo del corso € 32,00

Tre corsi gelato con attestato di partecipazione € 90,00


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto