Il lievito madre con Mary Valeriano

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

IL LIEVITO MADRE CON MARY VALERIANO Una lezione con Mary Valoriano (@maryvaleriano), vera esperta di farine e grani antichi, dedicata alla preparazione di ricette con lievito madre. A fine lezione i partecipanti possono avere un pezzetto di pasta madre da portare a ca ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

IL LIEVITO MADRE CON MARY VALERIANO

Una lezione con Mary Valoriano (@maryvaleriano), vera esperta di farine e grani antichi, dedicata alla preparazione di ricette con lievito madre.
A fine lezione i partecipanti possono avere un pezzetto di pasta madre da portare a casa. È necessario però portare un vasetto di vetro con coperchio.   Ricette semplice ma efficaci che appagano il gusto e la voglia di mettere le mani in pasta
Piano didattico
> Pane con lievito madre
> Focaccia con lievito madre
> Pan brioche con lievito madre    PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 14/5
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto