Il mare in tavola

Relais Castello Bevilacqua
A Bevilacqua

49 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Bevilacqua
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

E' un corso di cucina diretto a tutti coloro che vogliono approfondire la spinosa tematica del pesce. Come pulirlo, come lavarlo, cucinarlo e presentarlo in tavola nel migliore dei modi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bevilacqua
via Roma, 50, 37040, Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Non sono richiesti requisiti particolari.

Cosa impari in questo corso?

Gastronomia
Cucina di pesce

Professori

Mida Muzzolon
Mida Muzzolon
Chef

Programma

Uno speciale appuntamento per affrontare finalmente l'incubo del pesce: come pulirlo, come prepararlo e come cucinarlo per ottenere gustosissimi piatti "marinari".Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle ricette, (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello) e sveleranno alcuni segreti per realizzare piatti sfiziosi e genuini.
Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale delle lezioni e al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Il corso verrà realizzato al raggiungimento del numero di 10 iscritti.
Costo a persona: 1 lezione 49.00 €3 lezioni a scelta 120.00 €6 lezioni 220.00 € Il tutto con IVA esclusa

Ulteriori informazioni

Un corso aperto a tutti che riesce a dare consigli utili per affrontare al meglio una cena di pesce.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto