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Il Pesce sul BBQ
Corso
A Frossasco ()
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Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Pesce, la valorizzazione del pescato in grilling e cotture con affumicazione
Data: Mercoledì 30 Novembre 2016
Programma del Corso
Cottura diretta e indiretta
Accensione e settaggio del bbq a carbone
Utilizzo delle placche di cedro per un affumicatura delicata
Utilizzo della sonda
Tecniche di Cottura Pesce a lisca e Filetto
Tecniche di Cottura Frutti di Mare
Realizzazione Ricette
Ricette:
Salmone glassato al passito e liquirizia su mela verde e lime (ricetta “2° classificato ai campionati italiani”)
Orata alle erbe e agrumi con passata di lampone
Cozze Gratinate BBQ Style
Durata del Corso: 4 ore, dalle 19,00 alle 23,00
Costo del Corso: 60,00€ a persona
(numero min. partecipanti: 12)
Il Costo del Corso include:
tutte le attrezzature necessarie
grembiule monouso
pasto con i prodotti cucinati
una bevanda
acqua e caffè
Attestato di Partecipazione
Profilo del corso
Corso amatoriale rivolto a tutti.
Opinioni
Materie
- Bbq
- Cucina
- Pesce
- Barbecue
- Corso di cucina
- Grill
Professori
Luca Barbiero
Chef
Programma
Programma del Corso
- Cottura diretta e indiretta
- Accensione e settaggio del bbq a carbone
- Utilizzo delle placche di cedro per un affumicatura delicata
- Utilizzo della sonda
- Tecniche di Cottura Pesce a lisca e Filetto
- Tecniche di Cottura Frutti di Mare
- Realizzazione Ricette
Ricette:
- Salmone glassato al passito e liquirizia su mela verde e lime (ricetta “2° classificato ai campionati italiani”)
- Orata alle erbe e agrumi con passata di lampone
- Cozze Gratinate BBQ Style
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Il Pesce sul BBQ