Il Pranzo di Natale

L'Orto dei Sensi
A Bologna

40 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Flan di mortadella - Passatello gratinato con ragù bianco di mora romagnola - Filetto di manzo al lardo stagionato - Tortino al cioccolato con cuore tenero e salsa al rum.
Rivolto a: L'appuntamento a Bologna.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Fabrizio Gnugnoli
Fabrizio Gnugnoli
Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Programma

006600;">Il pranzo di Natale è un momento di festa veramente speciale dovei ci si siede tutti assieme attorno ad un unico tavolo... tutta la famiglia riunita e tante
cose buone da mangiare per la gioia dei commensali.
Se però quest'anno tocca a voi preparare il pranzo
di Natale siete pronti a realizzare squisiti
manicaretti? Niente paura, questo
appuntamento vi permetterà di stupire
con un menù assolutamente eccezionale,
006600;">un menù con un occhio rivolto alla
tradizione e uno alla creatività!

Vuoi sapere cosa facciamo?
006600;">- Flan di mortadella
- Passatello gratinato con ragù bianco
di mora romagnola
- Filetto di manzo al lardo stagionato
- Tortino al cioccolato con cuore tenero
e salsa al rum

L'appuntamento si terrà a Bologna


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto