Il Pranzo di Natale con Chef Emiliano

Maison Madeleine
A Bologna

69 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Professori

Emiliano Zironi
Emiliano Zironi
Chef - Golf Club di Castel San Pietro

Programma

Il corso dedicato a coloro che desiderano aggiungere un pizzico di fantasia ai piatti della tradizione emilana, per stupire i propri ospiti in occasione del Pranzo di Natale.

Impareremo a preparare Soufflé tartufato - Consommé di tortellini, il vero brodo alla bolognese - Bollito con salsa verde - Petto di faraona al sale profumato alla vaniglia - Stella di Natale al mascarpone e gocce di cioccolato

In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo chef e degusteranno le ricette preparate insieme. Riceveranno in omaggio anche il grembiule e la shopper insieme ad un buono sconto del 10% spendibile presso il punto vendita Maison Madeleine per tutto il mese successivo alla data di iscrizione.

Il corso si terrà Mercoledì 24 novembre dalle ore 15,30

Novità autunno 2010:
iscrivendosi in due o più partecipanti insieme, subito uno sconto del 10 % sul costo del corso!


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto