Il Re Dei Formaggi: il Parmigiano Reggiano
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Questo appuntamento per scoprire la storia del Parmigiano Reggiano, le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali. È uno dei più famosi formaggi italiani, orgoglio della nostra cultura gastronomica e tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta. Conoscere approfonditamente questo formaggio a pasta dura vi permetterà inoltre di utilizzarlo al meglio nelle preparazioni culinarie!. Rivolto a: Appuntamenti per tutti i livelli e tutte le età si tengono a Bologna.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Questo appuntamento per scoprire la storia del Parmigiano Reggiano, le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
È uno dei più famosi formaggi italiani, orgoglio della nostra cultura gastronomica e tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta.
Utilizzato nelle diete degli sportivi, dalle mamme nella crescita dei figli, si rivela sempre più adatto a svolgere un ruolo di piatto principale
per la sua ricchezza di calcio, fosforo e vitamine.
Conoscere approfonditamente questo formaggio
a pasta dura vi permetterà inoltre di utilizzarlo
al meglio nelle preparazioni culinarie!
Vuoi sapere cosa facciamo?
- Cenni storici
- La produzione
- La stagionatura
- La conservazione
- Caratteristiche organolettiche
- Significato di Denominazione di Origine Protetta
- Assaggio del Parmigiano Reggiano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Re Dei Formaggi: il Parmigiano Reggiano