Il Re Dei Formaggi: il Parmigiano Reggiano

L'Orto dei Sensi
A Bologna

70 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Questo appuntamento per scoprire la storia del Parmigiano Reggiano, le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali. È uno dei più famosi formaggi italiani, orgoglio della nostra cultura gastronomica e tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta. Conoscere approfonditamente questo formaggio a pasta dura vi permetterà inoltre di utilizzarlo al meglio nelle preparazioni culinarie!.
Rivolto a: Appuntamenti per tutti i livelli e tutte le età si tengono a Bologna.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Questo appuntamento per scoprire la storia del Parmigiano Reggiano, le sue caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
È uno dei più famosi formaggi italiani, orgoglio della nostra cultura gastronomica e tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta.
Utilizzato nelle diete degli sportivi, dalle mamme nella crescita dei figli, si rivela sempre più adatto a svolgere un ruolo di piatto principale
per la sua ricchezza di calcio, fosforo e vitamine.
Conoscere approfonditamente questo formaggio
a pasta dura vi permetterà inoltre di utilizzarlo
al meglio nelle preparazioni culinarie!
Vuoi sapere cosa facciamo?
- Cenni storici
- La produzione
- La stagionatura
- La conservazione
- Caratteristiche organolettiche
- Significato di Denominazione di Origine Protetta
- Assaggio del Parmigiano Reggiano



Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto