Il Sistema di Autocontrollo Igienico Sanitario per gli alimenti di origine animale e non animale

Corso

A Milano

700 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Milano

  • Durata

    2 Giorni

Obiettivo del corso: Il Corso illustra i contenuti del Codex Alimentarius e il Metodo HACCP, così da fornire ai Partecipanti i metodi necessari per la corretta applicazione dei Sistemi di Autocontrollo aziendali, così da garantire la Sicurezza Alimentare dei prodotti realizzati e immessi sul mercato. Rivolto a: Ai Esperti nei Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitari.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via G. Giardino, 4 , 20123

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

La crescente esigenza di sicurezza nel campo alimentare si traduce in regole e normative più severe per rassicurare il consumatore sulle caratteristiche igienico-sanitarie e la provenienza dei prodotti.
La Sicurezza Alimentare è un problema che per la sua risoluzione necessita di un sistema di controlli chiari ed efficaci, di una base scientifica autorevole, del coinvolgimento consapevole di tutta la filiera alimentare (dalla agricoltura alla distribuzione) e della corretta informazione ai consumatori.
Per formare ed aggiornare adeguatamente gli operatori del settore in merito alle numerose novità normative e legislative, CERTIQUALITY dedica ampio spazio all'offerta formativa nel Settore Agro-alimentare.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il Sistema di Autocontrollo Igienico Sanitario per gli alimenti di origine animale e non animale

700 € IVA inc.