Il Sistema Qualitá Aziendale nelle industrie agrolimentari
Corso
A Viareggio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Viareggio
-
Ore di lezione
16h
Obiettivo del corso: Fornire ai partecipanti un modello operativo di impostazione di un sistema qualità conforme alle Norme UN EN ISO 9000 nelle aziende alimentari. Rivolto a: Direzione e Responsabili di tutte le aziende che producono alimenti o forniscono servizi di ristorazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Programma
Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso e rilasciato un Attestato di qualifica
- Nozioni generali sulla Qualità
- Costi della Qualità
- La qualità nella politica aziendale agroalimentare
- Le norme della serie UNI EN ISO 9000
- Il Sistema Qualità applicato in un’industria alimentare
- L’importanza dell selezione dei fornitori
- Lo sviluppo dei prodotti e dei processi
- Il cliente e le non conformità
Metodologia didattica
Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Sistema Qualitá Aziendale nelle industrie agrolimentari