Il sottovuoto in cucina, tecniche di cotture e tecnologie di laboratorio per piatti stellati.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

420 
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    22/05/2017
Descrizione

17-18-19 Ottobre 2017 Il sottovuoto in cucina, tecniche di cotture e tecnologie di laboratorio per piatti stellati. Corso didattico ed operativo secondo la realizzazione di piatti elaborati tramite la cottura e l'impiego del sottovuoto, dall'antipasto al dolce. La cucina classica e moderna per tutti, concepita con il sottovuoto, senza rinunciare alle proprie ricette richieste dai fidelizzati clienti per proposte di terra, mare, verdure ed ortaggi. Il programma prevedrà tra gli altri argomenti: conoscenza del sottovuoto; abbattimento; benefici; marinature; Shelf life; cotture etc. Maestro Salvatore Bianco . Costo € 420,00 i.e.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
22 maggio 2017
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Insegnare i benefici del sottovuoto in cucina attraverso l'esperienza di uno chef che ha fatto del sottovuoto una materia di continua ricerca e sviluppo

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti del settore gastronomico che vogliono imparare tutto quello che è il mondo del sottovuoto

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Gli interessati saranno contattati via mail per tutti i dettagli riguardanti il corso. Altrimenti possono contattare il nostro ufficio allo 0823436022

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Cucina
Sottovuoto
Antipasti
Primi piatti
Pesce
Carne

Professori

Salvatore Bianco
Salvatore Bianco
Chef

Programma

Il programma sarà cosi strutturato:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

Ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso vi sarà la degustazione del buffet con i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli attestati di partecipazione con la firma del maestro ed il timbro della scuola
16-17-18 Novembre 2015


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