Il Sushi - Corso Avanzato - Livello 1

Sushi Sashimi E Dintorni
A Botticino

70 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Botticino
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: chi già sa preparare il sushi-meshi e conosce la tecnica per preparare Sushi-maki o ha già èartecipato a "Il Sushi - Corso Base.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Botticino
25082, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Daniela Finardi
Daniela Finardi
formatore

Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi

Programma

In un'unica semplice lezione prepareremo:

Il riso per sushi
Uramaki
Uramaki special
Gunkan

Per 5 partecipanti



Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto