Il Sushi: Maki, Uramaki, Nighiri e Sashimi

teatro7|Lab
A Milano

Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Preparazione e cottura del riso maki uramaki nighiri piccolo sashimi.
Rivolto a: Tutti.

Informazioni importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Thaon de Revel 7, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Thaon de Revel 7, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

La tecnica giapponese del taglio del pesce crudo
preparazione e cottura del riso

maki

uramaki

nighiri

piccolo sashimi

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 16
Persona di contatto: SILVIA

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto