Il Tonno Proposto in Diverse Variazioni
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: A creare e inventare nuove ricette a base di tonno, il pesce più in voga del momento. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
passione per la cucina
Opinioni
Programma
Si partirà quindi dall'utilizzo del tonno per salse o ripieni gustosi, per surimi all'italiana, per condimento di primi piatti, oppure, accompagnato da verdure brasate, per secondi piatti gustosi e leggeri come il lingotto di tonno con porri stufati e il tonno rosolato con tartare di peperoni paquillo.
Un modo semplice e divertente per riscoprire un pesce che non è solo adatto ad essere consumato crudo (sushi, sashimi), ma si presta alla preparazione di primi e secondi piatti gustosi
ALTRI CORSI DISPONIBILI PRESSO QUESTA SEDE SONO:
il pesce: pulirlo, l'uitlizzo del sale e le varie cotture (giugno)
salse per pesci crdui e cotti (settembre)
come preparare una cena di pesce in 1 ora (ottobre)
il tonno: il pesce del momento proposto in vari modi (novembre)
la cena di natale : preparazione e decorazione
IL COSTO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO E' DI 60.00€ PER PERSONA. POSSONO ADERIRE AL CORSO AL MASSIMO 10 PERSONE. PER PRENOTARSI O AVERE INFORMAZIONI , RISPONDERE VIA E MAIL
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 10
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Tonno Proposto in Diverse Variazioni