Il Tonno Proposto in Diverse Variazioni

La Tana del Riccio
A Milano

60 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A creare e inventare nuove ricette a base di tonno, il pesce più in voga del momento.
Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
via cadolini 9, 20120, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

passione per la cucina

Programma

Lunedì 19 Novembre, dall 19 alle 22, presso il Ristorante LA TANA DEL RICCIO, in VIA CADOLINI 9, si terrà un corso per imparare a creare variazioni originali e creative utilizzando come base il pesce del momento - il tonno
Si partirà quindi dall'utilizzo del tonno per salse o ripieni gustosi, per surimi all'italiana, per condimento di primi piatti, oppure, accompagnato da verdure brasate, per secondi piatti gustosi e leggeri come il lingotto di tonno con porri stufati e il tonno rosolato con tartare di peperoni paquillo.
Un modo semplice e divertente per riscoprire un pesce che non è solo adatto ad essere consumato crudo (sushi, sashimi), ma si presta alla preparazione di primi e secondi piatti gustosi
ALTRI CORSI DISPONIBILI PRESSO QUESTA SEDE SONO:
il pesce: pulirlo, l'uitlizzo del sale e le varie cotture (giugno)
salse per pesci crdui e cotti (settembre)
come preparare una cena di pesce in 1 ora (ottobre)
il tonno: il pesce del momento proposto in vari modi (novembre)
la cena di natale : preparazione e decorazione
IL COSTO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO E' DI 60.00€ PER PERSONA. POSSONO ADERIRE AL CORSO AL MASSIMO 10 PERSONE. PER PRENOTARSI O AVERE INFORMAZIONI , RISPONDERE VIA E MAIL 

Ulteriori informazioni

Stage: nessuno
Alunni per classe: 10

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto