PASTICCERIA SALUTISTICA PER DIETE SPECIALI
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Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
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Qualifica professionale
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
“Scopri i segreti delle ricette per le diete speciali”
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
64h
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Durata
3 Mesi
Cooperativa Sociale Educativa Paideia, presenta su emagister.it Pasticceria Salutistica, un corso dedicato alla preparazione di dolci adatti a chi segue diete speciali per diabetico, allergie o intolleranze alimentari.
Per accedere al corso è necessario essere in possesso di una qualifica di pasticceria base o avere già delle conoscenze nel campo della pasticceria. Le partecipanti impareranno a preparare dolci senza alcuni componenti che, a primo impatto, sembrerebbero indispensabili, ma non è così.
Il corso ha una durata di 3 mesi, per un totale complessivo di 64 ore di lezione, di cui 56 dedicate alla pratica e 8 alla teoria. Durante questo periodo le allieve conosceranno i segreti della preparazione di ottimi dolci, elaborando impasti e creme facendo a meno di ingredienti come lo zucchero, i latticini, le uova e il glutine.
I partecipanti, inoltre, apprenderanno a lavorare in gruppo, all’interno di un attrezzato laboratorio di pasticceria. Il corso è a numero chiuso, possono partecipare, infatti, non più di 12 iscritte. Inoltre, si potrà scegliere se seguire le lezioni durante la settimana o nei week end, a seconda delle esigenze individuali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per accedere al corso è necessario essere donne, maggiorenni.
Conoscere e saper utilizzare correttamente le paste di base e le creme, è necessario quindi essere in possesso di un diploma di scuola alberghiera, aver frequentato un corso di pasticceria base, oppure superare il test di ingresso.
Opinioni
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Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Materie
- Pasticceria
- Salutistica
- Zucchero
- Diabete
- Preparazione di dolci senza glutine
- Preparazione di dolci senza uova
- Preparazione di dolci senza latticini
- Dietistica
- Allergie alimentari
- Intolleranze alimentari
Professori
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore
Programma
Le lezioni potranno essere seguite o durante la settimana o nei week end e avranno una duarata di 4 ore ciascuna.
I temi che affronteranno saranno:
Lavorazione dell' impasto e delle creme senza i seguenti ingredienti:
- Glutine
- Zucchero
- Latticini
- Uova
Ulteriori informazioni
Durante le lezioni di pratica in laboratorio, è obbligatorio indossare la divisa completa (casacca, pantaloni e grembiule bianco, cuffia e zoccoli antinfortunistici), eventualmente acquistabile direttamente presso la nostra sede operativa. Non sono previsti costi aggiuntivi. Il materiale didattico per le lezioni viene messo a disposizione dalla scuola.
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PASTICCERIA SALUTISTICA PER DIETE SPECIALI