Implementare un Sistema di Gestione Qualità ISO 9001:15

Consulenza Sicurezza Veneto
A Mestre

350 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Mestre
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Il corso per la realizzazione di un nuovo Sistemi di gestione qualità ISO 9001:2015, è rivolto a coloro che sono interessati a implementarlo in autonomia.
La docenza si svolge presso l'Aula Mestre. Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia. Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Mestre
Via Volturno 4/E, 30170, Venezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

è rivolto a coloro che sono interessati a implementare un SGQ in autonomia

· A chi è diretto?

Rivolto a coloro che sono interessati alla materia.

· Requisiti

conoscere la norma UNI EN ISO 9001:2015

· Titolo

come implementare un sistema di gestione qualità ISO 9001:2015 in aziende piccole e medie

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

interattivo con visione di modulistica e prove

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

invio scheda di iscrizione

· Cosa devo mandare per partecipare?

invio della scheda di iscrizione

Cosa impari in questo corso?

RSPP
Datore di lavoro
ISO
ISO 9001
Norma iso
Manuale qualità
Sistema gestione qualità
Comunicare
Salute
Sicurezza

Professori

Maurizio Billi
Maurizio Billi
RSPP MODELLI ORGANIZZATIVI 231

Maurizio BilliMaurizio Billi è nato a Torrita (Siena). E' stato per 14 anni dirigente aziendale occupandosi soprattutto di sistemi informatici e di applicazione di metodi per lo sviluppo delle risorse umane. Coordina le attività del gruppo di consulenti MODI. Ha svolto un ruolo di supervisione operativo in oltre 350 aziende partecipando spesso direttamente alle attività di consulenza. Segue progetti di formazione, realizzazione di Sistemi Ambientali, Sistemi di Sicurezza e consulenza direzionale. E' Valutatore Sistemi Qualità ISO 9001, Sistemi di Gestione Ambientale ISO 14001 e Qualtia

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 25

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto