Incompatibilità Alimentari

Zea Centro Studi
A Anguillara Sabazia - RM

1.200 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Anguillara sabazia - rm
  • 48 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Corso mirato alla conoscenza delle problematiche alimentari e disturbi correlati. Approccio interdisciplinare per operare nel settore della prevenzione e tutela della salute attraverso la rieducazione alimentare. Fornisce le competenze per l’utilizzo dell’apparecchiatura EAV e per svolgere consulenze.
Rivolto a: Operatori del settore. Il corso fornisce competenze per svolgere attività lavorative nell'ambito delle discipline complementari (naturopati, erboristi, farmacisti, medici, infermieri, operatori del benessere).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Anguillara Sabazia - RM
via anguillarese 12, , 00061, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma di scuola media superiore

Programma

Programma corso "Incompatibilità Alimentari"
1- ETICA, EVOLUZIONE E CIBO
- Possiamo pensare al cibo come ad un tema di etica?
- Vegetarianismo
- Vegetarianismo ed ecologia
- Vegetarianismo ed etica animalista
2- IMMAGINE ANATOMO-DIDATTICO-SIMBOLICA DEL SENSO DEL GUSTO
- Sapore, alimentazione e gusto
- Importanza del sapore in MTC (Medicina Tradizionale Cinese)
- Il cibo dalla bocca allo stomaco
- Simbologia del nutrimento
- Funzione del gusto
3- ALIMENTI E REAZIONI
- Definizione di alimento
- Cosa sono le incompatibilità alimentari
- Le possibilità diagnostiche per le incompatibilità alimentari
- Effetti delle incompatibilità alimentari sull’organismo
- Gruppi di cibi
- Vitamine e minerali in natura
-Le combinazioni alimentari
4- IL TEST EAV
- L’energia biologica
- Materia ed energia due facce della stessa medaglia
- Elettromagnetismo ed organismi viventi
- Biorisonanza e memoria dell’acqua
- EAV Elettroagopuntura secondo Voll
- Test e sua applicazione
- Fattori di disturbo
- Ecologia alimentare
- Linee guida per un regime alimentare
- Sistema di regolazione di base, disturbi funzionali e incompatibilità alimentari
5- ADDITIVI, CONSERVANTI E METALLI
- Le categorie degli additivi
- Incompatibilità e additivi
6- I CINQUE BIANCHI
- Farina di frumento raffinato
- Lo zucchero bianco
- I lieviti
- Latte e derivati
- Il sale raffinato
7- CENNI DI MTC (Medicina Tradizionale Cinese)
- Apparato digerente secondo la MTC
- Le emozioni alla luce della MTC
- Dietetica cinese e occidentale a confronto
8- APPROFONDIMENTI
- Rapporto tra infiammazione e incompatibilità alimentari
- La detossicazione epatica
- Le vie di detossicazione
- Modalità dell’aumento di peso
- Problematiche legate alle incompatibilità alimentari
9- ASPETTI PRATICI
- La consultazione e le sue modalità
- Approccio al trattamento delle incompatibilità alimentari
- Fiori di Bach
- Le domande più frequenti
- Conclusioni
Il corso si svolge in tre incontri

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto