Inglese per Operatori

Ateneo della Pizza
A Sandrigo

225 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Sandrigo
  • 30 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ti prepara affinchè il tuo passaggio ad ambienti lavorativi fuori nazione sia facilitato il più possibile.
Rivolto a: Ateneo della Pizza si appresta ad insegnare il linguaggio e la terminologia specialistica per coloro i quali successivamente dovranno andare al lavoro come: pizzaiolo, cuoco, cameriere, pasticcere, barista.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Sandrigo
Via G.B. Gasparini 1, 36066, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun titolo di studio è richiesto. E' facoltativa la decisione di effettuare un test di piazzamento di lingua.

Professori

CHIARA BATTISTELLA
CHIARA BATTISTELLA
LAUREATA IN ECONOMIA AD INDIRIZZO LINGUISTICO

Programma

Corso completo di terminologia per pizzaioli: pasticceri camerieri cuochi
ideale per chi pensa di trasferirsi all’estero.

L’obbietivo del corso di inglese è quello di insegnare e di preparare in modo completo ed approfondito affinchè l’approccio al lavoro all’estero sia facilitato. Inoltre il corso perfeziona anche chi vuole affrontare il lavoro stagionale presso località di villeggiatura.
Al termine del corso avrai una conoscenza completa relativa a:

  1. come si ordina un prodotto alimentare,
  2. conoscerai tutte le parole e quindi potrai usarle in conversazioni nel mondo della ristorazione.
  3. Saprai comunicare con colleghi ma anche con clienti sia in modo formale che informale.

Articolazione delle lezioni:
mod. N 30 ore corso di 3 mesi per un totale di 30 ore. un incontro alla settimana.

CON PROVA FINALE DI ATTESTAZIONE DELLE COMPETENZE
Materiale fornito:
t-shirt dell’ateneo | manuale didattico del corso |

ORARIO LEZIONI
dalle 13:30 ritrovo inizio lezioni ore 14:00 – 17:00

DATE CORSI:

Settembre 2012 da sabato 29


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto