International Bartending Masterclass

Mixinglab
A Verona

598 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Verona
  • 36 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ad applicare le conoscenze tecniche che portano il vero professionista a distinguersi da chi si improvvisa barman. Lavorare sul banco come protagonista con qualità di servizio maggiore e tecniche che aiutano in spigliatezza e velocità.
Rivolto a: chi si affaccia per la prima volta a questo settore, ma anche per chi ha già iniziato il suo percorso lavorativo e desidera perfezionare la propria professionalità.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Corso Venezia, 51, 37137, Verona, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

-aperto a tutti, anche senza esperienza. -serietà -disciplina

Professori

Matteo Minghetti
Matteo Minghetti
Barmanager,Bartender

Programma

certificazione MIXINGLAB, ASBI, WFA ITALIA (con attestato formato carta di credito) E' oramai la conoscenza di tutti gli addetti al settore Food & Beverage, Aziende, Proprietari di locali, ecc., che la vendita dei prodotti è strettamente legata alla professionalità di chi li propone. Il successo è sempre traghettato dall'innovazione e dall'organizzazione costante e continua, quindi dalla formazione professionale dei teams di lavoro a news inserite nelle proprie attività in modo adeguato e costante. E' per questo che nasce l'esigenza di avere a disposizione delle strutture organizzate e professionali, alle quali rivolgersi per soddisfare le molteplici esigenze e risolvere le problematiche createsi o presupposte. Questo porta tutti coloro che ne usufruiscono, ad unire le sinergie del proprio staff di lavoro, ad economizzare le fatiche ed a lavorare con alti rendimenti, raggiungendo l'ambito obbiettivo: lavorare divertendosi. Flairway nasce nel 2002 dall'esperienza decennale di professionisti cresciuti sul campo italiano ed estero con l'obbiettivo di istruire i nuovi professionisti del mondo della miscelazione, i bartenders. I corsi permettono di apprendere nuove avanzate tecniche di lavoro che aiutano ad affrontare l'attività professionale con cognizioni e certezze lavorative. Per permettere a chi si affaccia la prima volta in questo settore, ma anche per chi ha già iniziato il suo percorso lavorativo e desidera perfezionare la propria professionalità, il centro si avvale di una struttura all'avanguardia attrezzata per rispondere in tempo reale alle continue evoluzioni di mercato. Ciò permette ai bartenders di rimanere costantemente aggiornati usufruendo liberamente del centro formazione divenuto nel tempo un punto di riferimento dove confrontarsi ed interagire tra professionisti del settore food & beverage. Programma del corso: Introduzione La storia del bartending La professione del bartender italia / estero attrezzatura del bartender le attrezzature del mestiere il bar tipologie di bar la struttura le zone di lavoro Il cliente Il servizio Interazione con il cliente Intrattenimento e bar tricks Gestire i reclami Gestire i soldi legislatura da sapere Regole igieniche e antifortunistiche cosè l’haccp conservare i prodotti pulizia personale pulizie generiche Merceologia 1 the caffè birra vino soft drink Merceologia 2 distillati produzione distillati servizio la ruota dei sapori degustazione distillati di frutta vermouth i bitter i liquori gli amari I bicchieri introduzione i modelli come riscaldare o raffreddare i bicc. Attrezzature e macchinari il fabbricatore del ghiaccio i fusti birra e altro i frigor Meccaniche di lavoro pour jiger free pouring costruzione dei cocktails build, shake, mudle, layering, flooting la mise en place Cocktails mixologyst Storia dei cocktails Struttura dei cocktails Categorie e classificazione Bloody mary, pina colada, sours, daiquiris, margaritas, martini, mojitos, caipirinhas. Fashion drink Commercial drinks

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : assegno bancario, bonifico bancario, contanti, rateizzato
Alunni per classe: 12
Persona di contatto: Matteo Minghetti

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