Rivolto a chi vuole avvicinarsi al controllo azien

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
A Roma

Gratis
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Seminario
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

"Gestire l'impresa in un'ottica non solo di risparmio e contenimento dei costi, ma soprattutto, di crescita implica una conoscenza approfondita della dinamica economica dell'azienda, possibile solo attraverso un attento processo analitico, detto Programmazione e controllo di gestione". (La Stampa 17 giugno 2015)

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Roma
Via Ludovisi, 15, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si rivolge a coloro che intendono assumere gli strumenti per ANALIZZARE E PROGRAMMARE le dinamiche aziendali NON SOLO nell'ottica di contenimento dei costi, ma soprattutto in termini di CRESCITA.

· A chi è diretto?

Personale aziendale, in special modo in ambito dell' OSPITALITA' e della RISTORAZIONE, che coordina progetti e commesse; personale amministrativo che necessita di acquisire competenze “ponte” tra la gestione della soddisfazione del cliente ed il controllo di gestione o che deve aggiornarsi in tema di controllo di gestione.

· Requisiti

Conoscenza Base del programma ecxel, un PC, una calcolatrice.

· Titolo

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Le aule a numero chiuso (non più di 12 partecipanti) permettono di seguire personalmente ogni partecipante. Il docente Massimiliano Montanari, dopo una lunga esperienza in GESTIONE DI GESTIONE, ha scelto di offrire un insegnamento che si adatti alle conoscenze di partenza di ogni singolo corsista.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile accademico che ti fornirà tutti i dettagli del corso di quest'anno, ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione.

· Esiste un livello avanzato del corso

Si esiste un livello avanzato che si terrà nel pomeriggio dello stesso giorno dalle 15.00 alle 19.00.

Opinioni

L

15/07/2016
Il meglio Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
D

15/07/2016
Il meglio Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
S

15/07/2016
Il meglio Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

15/07/2016
Il meglio Ho frequentato un corso di Food and Beverage Management alla Turismark un paio di anni fa col prof. Massimiliano Montanari. Non sono un'esperta di ristorazione ma il prof. Montanari me ne ha fatto semplicemente innamorare! Chiarissimo, esaustivo in ogni argomento, estremamente preparato e di una simpatia brillante ed intelligente. Al di là della didattica, le sue sono anche lezioni di vita. Spero di seguire presto un altro dei suoi corsi

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
L

15/07/2016
Il meglio Ho avuto l occasione di seguire un master alcuni mesi fa tenuto da vari docenti e tra questi in particolar modo vi era il prof Massimiliano Montanari grazie a lui ho acquisito grandi conoscenze e intendo proseguire la mia carrera nell'Hospitality..una persona professionale ma soprattutto umana e sempre disponibile con i suoi "ragazzi"!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

15/07/2016
Il meglio Ho svolto con la turismark il corso Food & Beverage con il docente Massimiliano Montanari, e lo rifarei altre milioni di volte. Sono rimasto estasiato di come in soli 4 giorni di corso siano state spiegate e affrontate così bene dal docente Montanari diverse materie riguardanti questo campo professionale.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
S

15/07/2016
Il meglio Tempo fa ho frequentato un corso di Hospitality Management e ho avuto la fortuna di incontrare e apprendere molte conoscenze grazie ad un docente eccezionale come il Professor Massimiliano Montanari. Ancora oggi porto con me gli insegnamenti ricevuti, grazie ai quali sono cresciuta ed ho imparato molto. Una persona dalla grande professionalità ma soprattutto dal grande carisma!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

15/07/2016
Il meglio Azienda seria, competente e molto professionale a cui affidarsi.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Controllo gestione
Finanza aziendale
Funzioni con excel
Turismo e settore alberghiero (altro)
Turismo enogastronomico
Masterclasses
Budgeting
Punto di pareggio
BEP
Crescita aziendale
Amministrazione
Amministrazione del turismo
Procedure contabili
Corso
Formazione
Formazione efficace
Roma
Uscite
Entrate

Professori

Massimiliano Montanari
Massimiliano Montanari
Direttore Operativo Turismark & Food & Beverage Manager

Massimiliano Montanari, incomincia a vivere gli alberghi e i ristoranti fin da piccolissimo, seguendo spesso e con notevole curiosità il padre nel suo lavoro (pilota di linee aeree), cosa che lo ha portato a confrontarsi con diversi tipi di ospitalità e di setup camera. In seguito ha proseguito questa passione sceglie prima la scuola alberghiera e poi l’università di economia del turismo dove si è laureato nel 2002. Si è dedicato così alla SALA RISTORANTE e poi alla gestione del FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT, lavorando sia in piccole realtà come il gruppo di alberghi.

Programma

Programma del Corso Introduzione al Controllo di Gestione:
Il docente Massimiliano Montanari affronterà tra l'altro i seguenti argomenti:

1) Definizione degli indici più utilizzati;
2) Manning Guide ed analisi dei principali indici di efficienza nelle strutture alberghiere;
3) Accenni di Food Cost;
4) Esercitazioni pratiche.

N.B. ogni corsista sarà seguito personalemte per una #FormazioneTailorMade

Ulteriori informazioni

Il corso di mattina 10.00-13.00 è GRATUITO

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto