4.8
8 opinioni
  • Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!
    |
  • Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.
    |
  • Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!
    |

Corso

A Firenze

366 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Rivolto a chi vuole avvicinarsi al controllo azien

Budget e Hotel. Fatto bene. Hai un'Azienda Alberghiera? Vuoi veramente imparare ad Analizzare il Budget? Smetti ora di commettere errori e perdere soldi. Il Corso di Controllo di Gestione di Turismark con Alberto Meoni è quello che fa per te! Clicca e scopri di più. ORA. Dal 01 febbrio i costi potrebbero aumentare.

Informazioni importanti

Documenti

  • Controllo di gestione 26giugno.Pdf
  • Controllo di Gestione alberghiero 19 ott 2016.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
Via della Scala, 33, 50123

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Obiettivo è offrire ai partecipanti gli strumenti per poter ANALIZZARE E STILARE VERAMANTE un budget con tuttI gli strumenti del caso.

Front Office Manager; Revenue Manager; Direttori Hotel e Ristoranti; Amministrativi aziendali

Conoscenza Base del programma ecxel, un PC, una calcolatrice.

CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

Le aule a numero chiuso (non più di 10 partecipanti) permettono di seguire personalmente ogni partecipante. Il docente Alberto Meoni dopo una lunga esperienza in GESTIONE DI IMPRESA, ha scelto di offrire un insegnamento che si adatti alle conoscenze di partenza di ogni singolo corsista.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile accademico che ti fornirà tutti i dettagli del corso di quest'anno, ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione.

Si esiste un livello avanzato. Per maggiori Info potete chiamare in sede il 348 99 68 224

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.8
eccellente
  • Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!
    |
  • Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.
    |
  • Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Luigi Vitale

5.0
15/07/2016
Il meglio: Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Daniele Sepe

5.0
15/07/2016
Il meglio: Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Sabrina Venusto

5.0
15/07/2016
Il meglio: Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Maria Lucibello

5.0
15/07/2016
Il meglio: Ho frequentato un corso di Food and Beverage Management alla Turismark un paio di anni fa col prof. Massimiliano Montanari. Non sono un'esperta di ristorazione ma il prof. Montanari me ne ha fatto semplicemente innamorare! Chiarissimo, esaustivo in ogni argomento, estremamente preparato e di una simpatia brillante ed intelligente. Al di là della didattica, le sue sono anche lezioni di vita. Spero di seguire presto un altro dei suoi corsi
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Laura Sacco

5.0
15/07/2016
Il meglio: Ho avuto l occasione di seguire un master alcuni mesi fa tenuto da vari docenti e tra questi in particolar modo vi era il prof Massimiliano Montanari grazie a lui ho acquisito grandi conoscenze e intendo proseguire la mia carrera nell'Hospitality..una persona professionale ma soprattutto umana e sempre disponibile con i suoi "ragazzi"!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Matteo Silvestrini

4.5
15/07/2016
Il meglio: Ho svolto con la turismark il corso Food & Beverage con il docente Massimiliano Montanari, e lo rifarei altre milioni di volte. Sono rimasto estasiato di come in soli 4 giorni di corso siano state spiegate e affrontate così bene dal docente Montanari diverse materie riguardanti questo campo professionale.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Silvia Romanazzo

4.5
15/07/2016
Il meglio: Tempo fa ho frequentato un corso di Hospitality Management e ho avuto la fortuna di incontrare e apprendere molte conoscenze grazie ad un docente eccezionale come il Professor Massimiliano Montanari. Ancora oggi porto con me gli insegnamenti ricevuti, grazie ai quali sono cresciuta ed ho imparato molto. Una persona dalla grande professionalità ma soprattutto dal grande carisma!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

4.5
15/07/2016
Il meglio: Azienda seria, competente e molto professionale a cui affidarsi.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Controllo gestione
  • Finanza aziendale
  • Funzioni con excel
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Turismo enogastronomico
  • Masterclasses
  • Budgeting
  • Punto di pareggio
  • BEP
  • Crescita aziendale
  • Amministrazione
  • Amministrazione del turismo
  • Procedure contabili
  • Corso
  • Formazione
  • Formazione efficace
  • Roma
  • Uscite
  • Entrate

Professori

Alberto Meoni

Alberto Meoni

Budget Specialist

Proviene dal settore amministrazione & finanza con esperienze maturate come revisore, responsabile amministrativo, della finanza, del controllo di gestione, organizzazione e sviluppo di procedure contabili. Da anni si occupa di aziende turistiche integrando la sua esperienza con aspetti commerciali legati al web marketing turistico.

Programma

PROGRAMMA:

Di seguito una scaletta indicativa degli argomenti:

  • definizione della struttura dell’azienda turistica
  • individuazione dei reparti e dei centri di costo\ricavo rilevanti
  • individuazione dei fattori “rilevanti” per l’azienda
  • segmentazione delle categorie di camere
  • analisi degli “altri ricavi”
  • analisi delle voci di costo rilevanti per modalità e grandezze
  • personale: composizione qualitativa, quantitativa, determinazione del costo annuale
  • dettaglio degli altri costi diretti degli altri reparti
  • dettaglio delle spese generali
  • “costruzione” del conto economico scalare mensilizzato
  • “lettura” degli effetti finanziari della gestione in apposito foglio di “Tesoreria”
  • Lettura dei documenti di sintesi:
    • Conto economico
    • Stato patrimoniale
    • Rendiconto finanziario

Al termine del corso sarà rilasciato la cartella di excel con cui costruire il proprio Business Plan.

Ulteriori informazioni

In Omaggio ci sarà anche una sessione dedicata al Coaching in Hotel

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

366 € IVA inc.